只有自己美好,才能让一切困难迎刃而解,才能让危机转危为安,才能让生活充满希望。美好是一株鲜艳的玫瑰让自己变得如此芬芳!
让自己美好,才能让自己插上梦想的翅膀去掌控人生的方向。美好如此美妙,在不知不觉中学会了成长从而让自己感受到生命如此美好。“俄顷风定云墨色,秋天漠漠向昏黑。”秋天是收获季节更是让梦想扬帆远航的季节。我带着丰硕的知识果实走向补习班。因为那样会让我更加知识渊博,更加广泛,更加美好。在补习班上我总会跟着老师的思路,积极回答问题。为何我会如此认真?因为我想在这个缤纷的季节种下属于我自己的种子和美好。
让自己美好,才能让自己插上梦想的翅膀去掌控人生的方向。“不要去追一匹马,用追马的时间种草,待到春暖花开时,会有一匹骏马任你挑选。”从这句话出发我会让自己的思维变得活跃,让我知道我不是为别人生存而是努力地让自己变得更加美好。这正映了这句话:“用暂时没有真正朋友的时间,去完善自己的能力。”所以我要用这闲余时光去军营去磨练自己的性格。来到了军营顿时轻松的心感觉一下子崩了起来,让我顿时倍感紧张,生怕自己会落后于其他伙伴。怕钢丝,走吊桥,拍篮球……这些活动虽然很累,但是让我的生活变得很充实,很美好。
让自己美好,才能让自己插上梦想的翅膀去掌控人生的方向。“雨花只能开在雨天,烟花只能在黑夜只能在一个天空下绽放,但诺言不一定兑现。”这正如我自己只能通过自己的拼搏去实现梦想。虽然它不会实现,但是我努力了我没有怨言。通过上次考试我的心情到了低谷,但是我通过自己的调解使自己重出低谷,走向心灵上的美好。是我自己一步一步的接受成长的磨练,接受人生的千姿百态,接受现实的冲击。从而履行自己的诺言,我要让我自己变得更加美好。
美好的人生需要美好的自己去创造,但是自己的美好是用自己的汗水去累积的,这样才会让我们拥有一个美好的明天!