留一点美好给自己作文
这个世界还有很多事,值得你一如既往的相信一一比如美好,其实美好本身便是一种信念,世间万物,无不美好。相信美好,才能与美好的一切在一起。
早上6:40便已经到了学校,拿起书本读起了语文早自习,旁边的老师在盯着我们看,偶尔到三班,让那些因为英语早自习而不读书的人预习起来。
我一直都很坚信世界很美好。尽管在以更农村中学读书,在一个平行班里读书,但是依旧没有什么好抱怨的。
如果早上去买馄饨和面条的时候能看到初三的小鱼,那就坚信这一定是个很美好的一天。我喜欢欣赏高颜值的人,我不认为这是种表面现象,也不觉得这很肤浅,就只是因为欣赏而已。
我会珍惜每天上课的时间,并且观察每一个了,包括班上的人,我会留心注意我们班发生的好事情,记录到备忘录好以后,初三毕业的时候给大家看,我觉得这很美好。
不管是大家在课堂上发生的吵闹,还是因为一些课下发生的纠纷,大家都是依旧是笑嘻嘻的,每天不管是期末考试还是运动会都很团结一心,因为这就是美好的世界,也是美好的班级,美好的人物。
人不是太阳的产物,太阳太过于耀眼灼目。你是月光,温柔的,却又有点冷。
不管怎样只要有一个人热乎乎的拥抱就什么坏心情都没有了。
初中三年的时间很短,转眼我也变成了一个初三和毕业的学生。大家在这里欢欢笑笑,在这里每天抱怨着喜不喜欢的老师,以及说自己喜欢的老师怎么样,我觉得这都是大家一种开玩笑的方式,没有谁对谁错。
我不能理解为什么这个世界上会有一种抑郁症的人,不是世界上制度的错误,也不是大家做,只是因为她自己喜欢装还是装进了一个洞里,自己不肯出来,没有谁对谁错,我只是觉得有些事情还是要自己主动的去发现。
相信自己,靠自己,随时随地的尽自己一份往最好里去做,让自己活的有意思,一分一刻一秒都有意思。
留一点美好给自己吧,相信这个世界上还是有光的。