我的偶像是我的朋友,她长有一双如水的眼,一对如画的眉,一个挂在脸上的俏鼻,红唇细美,一副娇小玲珑的女子形象,每个人都赞美她,而他也不骄不躁,荣辱不惊。他不相信任何人她只信自己,他常常告诉我,做人要靠自己,就这样,她成了我的偶像。
一年级的时候,我七岁,他六岁,在当时我算是读书比较晚的,我们班上只有我一个人七岁,于是我就成了同学们的大哥哥,可是她,令人惊讶,她凭借它的颜值成了所有同学的大姐姐,居然和我平起平坐,真让人搞不懂。
我的朋友是因为我降级才会和我同一级,她却不因为我的降级而数落我,嘲笑我,而且他每次都可以和我玩的很投趣,而且喜欢开怀大笑,他总是这样。
他是一个十分友善的人,一天都带着充满阳光的笑脸,长得又很漂亮,给人一种想靠近他的冲动,他学习很好,超过了我,她是第一名,老师也经常夸赞他。
我和她自从成了朋友,他就在学习上一直稳压我一头,而我只能无奈的笑笑,我喜欢她考的比我高,因为这样我才有动力学的更好。
她是一个德体美的全才,他学习好,打篮球很厉害,品德很好,对人很真诚我们学校,我一直都很崇拜她。
我记得有一次,我不小心把墨水撒到了她的新衣服上,她,他居然没发怒,我努力的说对不起,而他一直说没关系,并且叫我别介怀,他居然丝毫不发怒,如果是别人,恐怕会把我吃了吧!想起这件事,我就感觉到温暖。
我有一个朋友,他天生丽质,他美丽动人,但这些都不重要,重要的是他对待人的友善,以及她乐观向上,待人真诚的心。