力量像是金黄的光芒,懒懒散散地洒在地上每一个角落。陪伴我走过每一天。陪伴,让岁月多了一份力量。
甜甜同学情
火红的太阳照在深红的跑道上,骄阳似火,时有微风起。
我在跑道上深一脚浅一脚的坚持着,呼吸声渐渐沉重,跑至转弯处,我一个重心不稳正要摔下,却被两只手扶住了双臂“小心,我陪你一起跑吧。”说着便与我一同跑了起来,我似乎闻到一股甜甜的糖果味弥漫在空中。“还有一圈,调整呼吸,加油!”她那甜美的声音在我耳边传来,唤醒了我混沌的意识,像是往我疲惫的身躯注入力量,浑身充满了力量,阳光照在我们并肩前行的背影上,最后,我们一起冲过了终点。
阳光正艳,你的微笑正甜。陪伴,让岁月多了一份力量。
暖暖师生情
月如钩,星如豆,凉凉的风拂过每个人的脸庞。
最后一节晚修下课,我扔在教室奋笔疾书。老师走到我面前,温柔的嗓音响起:“快回去吧,注意休息”抬头,老师正笑着望向我。“走,我送你回宿舍”我们并肩走在校园大道上,她的手轻轻抚上我的肩膀,一句“机油”传来,心里暖暖的,一天的劳累瞬间烟消云散,浑身充满了力量。
夜色正柔,你的鼓励正暖。陪伴,让岁月多了一份力量。
眷眷父女情
风吹得道路两旁的树叶“沙沙”作响,暖风微醺。
我和父亲走在宽广的柏油大道,一路上,两人皆是沉默无言,最近有很多烦心事,却不知如何开口。忽觉一阵暖意从手心传来,那是一双宽厚粗糙的手,抬头,是红灯,不知何时,父亲习惯牵起我的手,小心翼翼地将我护在了身后。仿佛有一股股暖流缓缓向我传来,心中的烦闷消散,浑身充满了力量。
微风正柔,你的爱正浓。陪伴,让岁月多了一份力量。
真情永在,温暖不变,永存心间。陪伴,让岁月多了一份力量。