世园会作文
星期六,写完了作业,妈妈和爸爸准备带我去世园会。爸爸开着车,我们很快就到达了世园会。世园会现在不要门票了,但是人并不多。我们高高兴兴地往长安塔走,看见了专门给游客租车的服务站,我们租了一辆家庭车子,这辆车子可真难骑,我被妈妈和爸爸挤在中间的感觉真不好。
没想到天气忽然变了,下起雨来了。豆大豆大的雨点打在车的顶棚上,噼里啪啦地,风也很大。我们就赶快回到了租车的地方,结果阿姨说我们只租了十分钟,我们交了钱,正准备走的时候,租车的阿姨给了我们三件雨衣。雨衣虽然很薄,可是能挡住雨,我看着往外面跑的游客们,我觉得自己还挺幸运地。
没想到幸运没有多久,回家的路一点也不好走了。到处都是拥堵的汽车,一辆接一辆,就像连起来的铁龙,长得看不见头。爸爸绕了好多条路,还是没找到一条好走的路。爸爸的朋友给爸爸打电话,我们才知道,今天游行的队伍,已经开始砸车了,钟楼有很多人都在砸日本车,还有很多人的车被掀翻了。我觉得他们做的很不对,如果别人砸他们的车,他们的感受是什么样的?