快乐儿童节作文
以前过儿童节,爸爸妈妈不休息,我总是跟奶奶在家写作业,好无聊啊。今年的儿童节不一样了,我过了一个属于自己的节日。哪里特别呢?哈,别急,听我慢慢道来!
6月1日早晨六点半,我和小伙伴们到约定的地点集合,小袋鼠俱乐部的老师们点名之后,我们上了一辆大巴车,向着石家庄快乐出发,开启了神秘旅行。
一路欢声笑语,不知不觉就到了目的地。第一站我们来到了君乐宝牧场,参观了展厅,在这里我了解到牛有四个胃、牛的品种等知识。在牛棚里,我们见到了可爱的小牛,可是臭臭的,哈哈!这个牧场有一大片青草地,在蓝天白云的映衬下,我们好像来到了辽阔的大草原,美极了!
第二站,我们来到了德明古镇。这时已经中午了,我的肚子饿得咕咕叫,老师带着我们这一帮“小馋虫”去觅食,饱餐了一顿面条,就去古镇里“探秘”了。古镇里的房屋都是古香古色的,很有特色。我最喜欢的是像“梅花桩”一样的木墩儿,高高低低的,小朋友们小心翼翼地在上面跳来跳去,一不小心就会有人掉下去,可有趣了。
古镇疯玩一阵后,第三站又到了柳仙谷景区。这个景区有参天大树,郁郁葱葱;有潺潺小溪,叮叮咚咚。我们在小溪边玩水,水非常清凉,可以清楚地看到小溪底部石头缝里钻着小电鳗。小溪里还有许多小蝌蚪和小虾游来游去。我们尽情地玩水,衣服和鞋都湿了也不在乎,大家玩得开心极了!
快乐的一天结束了,我们踏上归途,在车上大家都在谈论着路上有趣的事情,车厢里欢声笑语……这真是个不一样的“六一”啊!