我是个调皮的孩子作文
我是一个调皮的孩子,叫周珊仪。
一天,放学后,妈妈给我练习听写生词。妈妈报出:“嫌疑犯”的生词,而我故意写成“咸饭”,妈妈以为我没有听懂,就又重复了两遍,而我还是故意装成傻乎乎的样子,写出“咸鱼饭”。妈妈看到后生气地提醒:“是那种罪大恶极的嫌疑犯。”我又装出没听清地写出了“是那种美味的咸鱼饭”。妈妈这时发怒了,生气地让我罚写三倍数学题。天哪,原来有10道数学题,现在增加到30道!没办法,我只好硬着头皮拚命做,半天没敢抬头。终于快要写好了,可我已经累了个半死。
数学作业全部完成之后,我打算报复一下妈妈,就对妈妈说:“有两杯水,一杯有毒药,一杯是过期的毒药,你喝哪一杯?”妈妈想了想说:“喝过期的。”“为什么?”“因为过期的毒性小。”我翘起二郎腿,一副大姐大的样子,得意地说:“你傻呀,有两杯水你不喝,喝毒药干吗?”结果可想而知,妈妈又罚我抄写五篇课文。我的天哪!下次我再也不敢使坏了。
听了我的自我介绍,你们会喜欢我吗?