今天早上我上过卢老师的英语课和张波老师的数学课之后,就会了家。
妈妈没有做饭是因为她以为我今天要写作业,正巧今天老师都没有布置作业,是因为今天英语是做的.lesson85——lesson90的测试卷,而数学这次则是第一节课,做了个小练习所以就没有作业。妈妈就让我把家里的地扫一扫。于是我就拿起扫把——开扫!
我先在小房间扫,我遇到了一个死角,扫了好多下都还觉得不干净,就又扫,弄了好多下才满意,我在小房间里为一个地方都扫了好多下,结果过了20分钟,才扫好一个小房间,我觉得这样可行不通,到了大房间,我就每一扫都很用劲,结果又太累,最后我发现,只需要普普通通的扫,也能扫得很干净哦!就这样,我扫好了全家!