红气球作文
在一个晴空万里的大好天气里,一个红气球,非常高傲,也是一个非常爱吹牛的红气球,他飞到了一块西瓜地的上空……
一个西瓜大笑起来,“你们看上面有一个和我们形状一样,但是是红色的东西在飞!”
很多西瓜都议论起来,都很惊讶,红气球听了西瓜的话,骄傲的不可一世,她用下巴对着西瓜们说:“你们是谁呀?那么丑就不配和我说话,告诉你们我去过长城,去过沙漠还去过宇宙……”
西瓜们听了他的话开始议论起来。他们七嘴八舌,又一个西瓜说:“他这么能吹牛,肯定会把自己吹死。”红气球听了想说一下,可吹来了一阵大风,把红气球吹跑了。
它飘到了一片林子里。林子里四横八竖都是树枝,红气球看到了一个尖尖的树枝,他刚想对着树枝吹上两句牛,可刚刚张开嘴只听“砰”的一声,他变成了许许多多红色的碎片……