红气球作文
从前,有个红气球,它与众不同。它红得鲜艳,圆得像皮球,大的像太阳,它的“尾巴”还特别短。
它像一个守护神,保护着小男孩;像一个朋友,陪伴着小男孩;像一个跟班,成天跟着小男孩。它还是一个精灵。它呀,还是小男孩从电线杆上捡来的。
它,要和校长PK。为什么呢?校长把它心爱的主人给关进了小黑屋。校长看见了红气球,想伸手抓,可哪能抓住轻盈的红气球呢?红气球似乎说:“抓不到我吧,我就是那么牛。”校长走了,是时候展现真正的技术了。红气球用出了第一大法:撞头功。它突然飞到校长后面,用头狠狠撞校长。校长怒火中烧,说:“你不但让我颜面扫地,还上头了!看我不抓住你!”校长还在走,红气球用出了第二大法:跟踪大法。它跟着校长,校长走到哪,它就跟到哪。校长遇见了自己的同事,和他聊了一会,红气球一直在校长旁边转。万般无奈下,校长只好把小男孩放了。红气球想:想跟我斗,没门!
红气球,如果我有你这个“守护神”朋友,我就幸福到极致了。