美丽的季节作文300字
有的人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,而我却喜欢大雪纷飞的冬天。
瓜果飘香的秋姑娘蹦蹦跳跳地去追夏婆婆,冬爷爷也拄着拐杖走来了。早上我从床上爬起来,好冷,于是我赶紧穿上棉袄,戴上棉帽,套上手套,跟妈妈说:“我想出去玩一会儿行吗?”妈妈同意了。我蹦蹦跳跳地跑出家门,发现窗外白茫茫的一片,光秃秃的树枝上满是洁白的雪花,原来昨晚下了一夜的大雪。
不远处,还看见几个孩子在堆雪人,我也来到雪地上玩,加入堆雪人的队伍。我决定堆一个可爱的雪人,我先堆了一个小雪球,然后在地上滚,越滚越大。最后滚成一个大雪球,做雪人胖胖的身子。像这样再滚一个小雪球,做雪人的头,再用两个小石子做眼睛,再用胡萝卜做鼻子,用手画一个雪人嘴巴。用两根树枝做手,一个胖乎乎的雪人就大功告成了,看着可爱的雪人,我开心地笑了。
冬天是个有趣的季节,充满我们的欢声笑语,我喜欢这个冬季!