美丽的季节作文300字
秋天是一个美丽的季节。秋天有五彩缤纷的颜色,有香甜的硕果,有美妙动听的音乐,也有丝丝凉意。
听,树枝轻轻地摇,几片叶子从树上飘落下来,好像一只只翩翩起舞的金蝴蝶。
看,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,蓝天白云间,一排排大雁向南飞。一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。
望,田野里一派丰收的景象。棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。收割机轰隆隆地响着,谱写了一首金色的交响曲。
瞧,果园里硕果累累,黄里透红的苹果,像珍珠一样的葡萄,黄澄澄的柿子,像挂着一盏盏黄色的小灯笼,似玛瑙一样的山楂。
秋叶告诉我们秋天来了,秋花传递着秋的信息,农民伯伯脸上闪烁的汗水告诉我们一分耕耘一分收获。
秋天是美好的,也是短暂的,它匆匆地来,匆匆地去。我们应该更加珍惜。