美丽的季节作文300字
宋庆龄曾说过,任何成就都是刻苦劳动的结果。没错,秋天到了,农民伯伯丰收的季节也到了,王老师带着我们,踏进了果园的大门。
秋天的果园,藏着非常好闻的气味,梨香香的、黄黄的,像一个个小葫芦挂在枝头;苹果红红的,像一位害羞的小姑娘,你挤我碰地挂在树枝上;柿子又大又软,像一盏盏小灯笼,照啊,照啊,照亮了来摘果子的人们;柚子又大又圆,仿佛一个个可爱的皮球挂在树上,让人们去踢,踢呀、踢呀,踢走了夏天的炎热;紫里透红的葡萄一大串一大串地挂在葡萄架上,准备让人们去摘呢!金黄色的稻穗笑弯了腰,随风舞动,正欢迎秋天的到来。
人们闻着香甜的气味,像中了魔似的一个劲的往果园里钻,使劲地摘果子、吃果子。吃了果子的人们恨不得永远待在果园,把果子全部吃完。
啊!秋天的感觉真舒服,秋天真让人感觉到丰收的喜悦和满足。