美丽的季节作文300字
每年到这个时节,我和爸爸、妈妈、哥哥都会到扬州的公园去玩。今年的春天与众不同,由于新型冠状病毒的影响,我们只能居家防疫。
今天,妈妈带我出门走走,一出门,我们便看到:春姑娘提着花篮,穿着彩色连衣裙,悄悄来到人间。好多野花醒了,只见它们伸伸懒腰、挥挥手,像在欢迎春天的到来。花儿们争先恐后地开放着,有红的、黄的、白的、粉的……各种各样,把大地装扮得五颜六色。
春雨贵如油,走着走着,天空下起了小雨,它落在小树上,像给小树披上了一层美丽的纱裙;它浮在水里,像许多小虫在蠕动;它滋润世间万物,滋润了小草,滋润了庄稼,春天是美好的季节,让我们一起去探索大自然的美好吧!
春天来了,待到云开疫散,让我们健康快乐地享受大好春光吧!