大自然美好而充满生机。
春天的时候大自然,给了花草树木生命让我们起欣赏它们的美好的景色,小草绿色染满了大地,五颜六色的花朵为大地穿上了新的衣服。这是你做的?是他?是我?都不是!是大自然。
夏天,大自然让蝴蝶与我们玩耍,火红火红的太阳让我们乘凉。
秋天,花果飘香,大自然使果树为我们提供食物。田野里菊花盛开,香气扑鼻,使大地添上了黄色的大衣。
冬天虽然大树的叶子落了!但它并不孤单!因为到下雪终于雪花与它为伴。蛇,像······小河上结了冰使人们在河上可以滑冰。这时到处一片雪白为大地穿上了白礼服,让大地来迎接春天的到来。
四季是谁使它们五颜六色,丰富多彩?不用说当然是大自然,我们的妈妈,我们的创造者大自然。