大地回春,纯暖花开,窗外连绵不断的雨无声的稀释着大地的尘嚣。《Mayway》的旋律一遍遍的被重复,‘小时候受伤有人心疼有人安慰,现在遇到困难自己就要学会面对’,我总希望从歌词里面找到使人坚强的力量,去使一颗弱小的心,停止自欺欺人的逃避。
曾告诉自己这个世界没有谁对谁错,每个人都不过是一个演员,按照剧本出演一场叫‘人生’的戏,为吸引观众,各种明争暗斗,各种忧愁烦扰被加入到戏中。这场戏唯一区别于别的吸的地方在于它对每一个演员来说都是如此的真实。
在这场吸中,最大的悲哀莫过于一个有满腔热血,希望当将军的人,发现原来自己只适合当一名文弱书生,在每一件繁琐的事中忧愁,在每一个夜晚走在月光下,希望用月光带走自己的愁绪。