美丽的季节作文300字
有人喜欢阳光明媚的春天,有人喜欢夏日炎炎的夏天,还有的人喜欢寒风刺骨的冬天,我感觉最美的季节是秋天。秋天有金黄金黄的叶子,秋天有金灿灿的田野,还有飘香的果子。
我来到树林里,看到金黄金黄的枫叶从天空飘了下来,就像一片片羽毛从天空飘落下来,有的叶子在天空中翩翩起舞,美丽极了。
我还来到金灿灿的田野里,田野中有成熟的玉米,像换过衣服的小姑娘一样穿着漂亮的衣服。田野里还有黄色的小麦,小麦的头发就像爆开了花。
走着走着,我就来到了果园里,果园里有红彤彤的苹果,它们似乎在向人们打招呼,粉嫩嫩的桃子在向人们微笑;黄澄澄的梨像一个个小灯笼一样挂在大门上;圆溜溜的葡萄,有的葡萄酸溜溜的,还有的葡萄甜津津的,很好吃。
这就是我爱的季节,我认为它是最美的季节。