有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢果实累累的秋天,还有人喜欢冰天雪地的冬天,而我却喜欢骄阳似火的夏天。
每到夏天,我都会在泳池边等待,一跃进入水中,开始自由地游着泳,感觉浑身的畅快,上了岸洗个澡,那叫一个舒服。
从游泳馆出来,大街上的树已长满了叶子,但太热的时候,有的叶子却像烤焦了一样奄奄一息了。小草也失去了往日的活力,耷拉着脑袋,躲在树荫下乘凉。这时是别样的一番宁静。
池塘中长满了荷花,荷叶像一个个大圆盘似的。荷花有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄的小小的莲蓬,有的还是花骨朵,像一个害羞的小姑娘。
下雨了,雨点飘落在那平静的水面上,泛起了点点星光。那星光是那么耀眼,那么晶莹。雨过天晴时夜幕悄悄降临了,星星在夜空中闪烁,好像眨巴着小眼睛,好奇地望着这世界上的一切,青蛙在池塘中开演唱会,萤火虫提着小灯笼飞来飞去。
这是我喜欢的夏天,你喜欢吗?