夏天,百花齐放,暖暖的一阵夏风吹到身上,瞬间让人舒舒服服的。
一阵微风轻轻吹过,树叶沙沙的响着,柳树的柳条蜷曲着,犹如它在跟我们说笑。我走到小溪边,又走向了沙子上,情不自禁地在沙子上印下了一个个的脚印。可是,小溪的水漫上来了,很快把沙子上的脚印抚平了。
我发现天上的小鸟叫着:“枇杷地,枇杷地……”我走向小溪,忽然一个巨浪冲了上来,我被吓一跳,所以向后退了一步。我发现地上有一些贝壳,这是哪里来的贝壳呢?我想了想了,哦,原来是刚才的浪冲上来的贝壳。水里不时传来哗哗的声音,走近一看,哦,原来是条鱼呀!接着我把袖子卷起来,抓住了那条鱼,然后捡了些螺蛳。我把这些拿回家给妈妈煮,我吃了一整天,简直人间美味。
我喜欢夏天,因为夏天很舒服,很快乐,还有很多好吃的。