美丽的季节作文300字
我最喜欢的季节是夏天。因为夏天艳阳高照,天天都是好天气,让人心情非常的爽快。而且还可以常常去游泳、也可以吃到清凉的冰棒和冰淇淋,真让人垂涎三尺。
尽管夏天非常的炎热,但是也可以躲在家里吹电风扇或吹冷气。小孩子只要有得玩,是不在乎酷热的天气的。放暑假时我就常常去海边堆沙堡、挖蛤蜊和戏水。踩在细白的沙滩上,看着蓝天白云,真是让人神清气爽。
有时候爸妈也会带我们去台湾渡假,各地旅游,增长了很多见闻。爷爷也曾带我和哥哥去大陆游玩,去了很多新奇又有趣的好地方。
在夏季里常会听到很多蝉叫声,为这美丽的季节增添了无限的生气。我也常和家人去爬太武山,还会去树林里抓蝉、还有五彩缤纷的蝴蝶。
夏天是个美好的季节,是我们最开心的时候,我一定要好好利用这宝贵的时光,不会白白的虚渡了漫长的假期。
如果你想问我在四季中最喜欢的季节,我会选择秋天,秋天水果丰盛,秋高气爽。很多人认为秋天是枯萎的季节,但在我眼里,秋天是收获的季节,是美丽的季节
我经常呆在家里,听到风吹树叶的声音,感受到阵阵凉风,然后知道秋天来了,我不能坐在家里,跟随不可抗拒的诱惑,不知不觉地来到了院子
我看到眼前的景象感到震惊。原来郁郁葱葱的树变成了一个身穿金甲的士兵。我想:院子这么漂亮,那公园不更漂亮吗?所以我和一些同学来到兴庆公园。我一进门,就看见一个岔路口。当我们在想去哪里的时候,我用我的身体感觉哪里有浓浓的秋味,所以我说:“对。”每个人都听了,跟着我往右边走。只要走几步就可以看到一棵金色、红色的树。我们来到树下,踩着落叶铺成的轻地毯,这时一片树叶像小船一样飘落下来,有的落在地上,有的落在我们的头上,像花儿一样,有的落在水里,在水上游泳
我爱秋天,我爱这个美丽的秋天。