美丽的季节作文300字
有人喜欢春天的百花争艳,有人喜欢夏天的热情似火,有人喜欢冬天的银装素裹,而我,却最爱秋天。
因为秋天美极了,我喜欢和爸爸妈妈在公园的树林里散步。你看,秋天的枫树叶金灿灿,像一团团火在燃烧;秋天的松树挺拔高耸,像一个个威武的士兵在站岗;秋天的菊花撑起了五彩缤纷的小伞,有红的,有黄的,有紫的。秋天的菊花上有晶莹透亮的小露珠,我想,这个小露珠应该是月亮妹妹生气时一不小心扯断的珍珠项链,一颗颗好美好亮。
我喜欢和爸爸妈妈在秋天的小河边散步。你看,小河边的稻田金灿灿的,好像秋姐姐给稻谷穿上了金色的长裙;小河边的小草小花在随风起舞,小河里有许多小鱼小虾像在自由自在地玩耍,它们有的在玩捉迷藏,有的在玩游戏,有的在跳舞。
秋天是一个美丽的收获季节。它没有春天的生机勃勃,没有夏天的热情似火,没有冬天的纯净洁白,却因为可以收获累累的硕果而显得更加可爱。我爱这美丽迷人的金秋!