美丽的季节作文300字
一年四季都是美丽的,它们给我们带来快乐。春天到了,万物复苏。
桃花粉红粉红的,像一个个精灵在树枝上。冬眠的动物都醒来了。有刺猬、狗熊和蛇,它们在慢呼呼地起床呢!大雁和燕子从南方飞回了北方,叽叽喳喳地欢叫。柳枝发芽了,芽儿就像椭圆形的豆子一样。
夏天到了,青蛙在池塘里大声歌唱,蝈蝈像指挥员一样在用树枝指挥,知了来伴奏,仿佛夏天就像个大舞台。大量的叶子碧绿碧绿。小朋友像鱼儿一样快速的下游泳池游泳。真舒服!
秋天到了,枫树上的枫叶火红火红,像一团火球。大雁从北方飞到了南方,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。冬眠的动物在树林里觅食。菊花有的白,有的黄,有的红,真是五颜六色。
冬天到了,一切变成了雪孩子的世界,小朋友们在雪地里快乐地堆雪人、打雪仗。天上的雪花白白的,像一片片神秘的白蝴蝶翩翩起舞。呼!你们快听,狗熊在呼呼大谁呢!
一年四季真美,我爱四季!