美丽的季节作文300字
春天是百花齐放的季节。
在这么多的花中,有珍贵的牡丹花和美丽的樱花,但在我看来,它们不如九重葛。
九重葛是深圳常见的花卉,也是深圳的市花。每年春天,三角梅都会竞相开放。
它在路边、栏杆上和花坛里随处可见。她艳丽的色彩和深绿色的叶子是如此耀眼。
当我们在校园里走来走去,你会发现校园被九重葛包围着,他们沿着栏杆爬,像一群想在外面玩耍的淘气的孩子。
我来到小区的花坛,又看到了。它们就像停在树枝上的一群蝴蝶。风一吹,它们有的飞落在草丛里。整个花坛变成了蝴蝶的世界。
当你在车里看着路的两边时,一排排的九重葛从你面前走过。远远看去,好柔软。它沿着路边的栏杆向上伸展,形成一个紫色的屏障。
九重葛为深圳这座年轻的城市增添了一丝美丽。我爱九重葛,我爱深圳!