美丽的季节作文300字
炎热的夏天匆匆地走了,凉爽的秋天向我们悄悄地走来!
苹果园里,苹果熟了。那些苹果又大又圆,它们你挤我碰沉甸甸地挂在枝头。果农伸出双手摘高处的苹果,一群孩子提起篮子摘低处的苹果。他们忙得满头大汗,可脸上挂着开心的笑容,好像在说:“今年又是一个丰收年!”
树林里,枫叶红了。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。银杏树的叶子黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了大夏天的炎热。
花园里,菊花开了。有紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋雨里频频点头。
田野里,稻子熟了。一望无际的稻子像金黄的海洋,农民伯伯开着收割机在收稻子。玉米熟了,它摇动着金黄的胡子,好像在说:“快来收我吧!”
多么美丽而又丰收的季节呀,我爱秋天!