在一个风和日丽的早晨,我兴高采烈的去学校参加运动会。
刚到学校操场的门口,妈妈不停的叮嘱:“清华,这次的运动会一定要好好发挥,同时也要注意安全。”
我记住了妈妈的叮嘱,心里默默的说:“妈妈,我一定会努力的,这次50米的比赛我一定会拼尽全力去完成它的。”
和妈妈道别后,我信心满满地进入了比赛场地,换上了比赛装备,挂好了号码牌,静静的坐在等候区的位置上,等待着比赛的开始。
第一波的选手进场了,他们用尽了全力,每一位选手都像一只离弦的箭,飞快奔驰着。
这不禁让我心惊胆战,有一些心虚了。
这时,赵老师叮嘱:“你摆动的手要快,幅度要大,步子要大。清华我相信你,你一定可以比他们跑得更快的,会成为第一名的。
终于到我上场了,但是我并没有感到害怕,因为赵老师的话在我心里熊熊燃烧,激发了我的斗志。
只听见了。信号枪一鸣,我们“嗖”的一下都跑了出去。
我竭尽全力向着终点跑去,我心中的小马达爆发了,速度如电光火石,8秒就跑到了终点。
因此,我得了第一名。