春天的故事作文
听,那悦耳的声音打破了冬天的沉静,春姑娘用优美的舞姿造就了万紫千红的世界.
春姑娘甩下白色的围巾,来到了草地上大雪融化了,泉水在为春姑娘"叮叮咚咚"地伴奏小花小草听到春姑娘的召唤,也钻出地面,和春姑娘一起拍手树上的绿叶,经"贵如油"春雨的洗礼,正绿地逼你的眼柳树妹妹也随着节奏,和春姑娘一起舞蹈.
春姑娘挥一挥衣袖,接着又来到了百花园看,那些美丽的花儿多么鲜艳:有的含苞待放,像那害羞的小姑娘;有的枝头怒放,展示着迷人的风采桃花开了,如同笑脸的花苞,在阳光的映照下光彩夺目月季花也急了,一瞬间灿烂了世界:白的像学,粉的似霞,红的如火。再看那!一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞;一只只勤劳的小蜜蜂在每一朵鲜艳的花儿当中忙碌着......
节奏欢快起来了,春姑娘在百花之间穿梭,惹得鸟儿们也来凑热闹了,大的,小的,花的,黑的。令人目不暇接百灵鸟和画眉鸟亮开嗓子,一展歌喉黄鹂也不甘落后,在枝头附和着最开心的是小燕子姐姐,喳喳地叫着,传播春天的气息.
春天是美丽的,是美好的,人们要珍惜那美好的春天的时光......