春天的故事作文
春雷响,万物长。雨后的春笋像跳高比赛一样,一个劲地往上窜。迎春花抢先一步开放,就像春天的信使一样,告诉大家:春天来了!
各种各样的花也陆陆续续地开了。山茶花从绿色的叶丛中探出火红的脑袋,黄色的小眼睛好奇地东张西望地看看这个全新的世界。金黄色的油菜花也争先恐后地开了,还引来了许多蜜蜂来采蜜,蜜蜂好像在说:“这些蜜可真香啊!"公里里,桃花和杏花也相继开放,远远望去就像一朵朵五颜六色云朵。
马路两旁种着高高的玉兰树,开出了饱满的花,有纯洁的白色,有高贵的紫色,风一吹,花瓣掉到地上,像给大地穿了一件白色的衣服。
小草从地下探出头来了,给大地铺上了一层绿油油的地毯。这时,一只美丽的花蝴蝶飞来,在草地上翩翩起舞。
小朋友们脱掉棉袄,穿上漂亮的春装,有的爬山,有的放风筝,还有的骑自行车。
”小燕子,穿花衣,年年春天来这里……“小朋友唱着歌的时候,小燕子真的飞了回来!
春天真美好啊!