春天的故事作文
冬天已经离开,春天即将到来,鸟儿清清喉咙,准备叫醒春天的第一道阳光,地上的湿泥土也准备迎接三月。
阳光洒在地上,冬眠的动物钻了出来,河水晒着自己的衣服,风带着阳光奔跑,不小心洒了一路。花儿伸展身子,柳树摆摆枝条,使金黄的泥土上洒满了飞絮,绿意盎然。
村庄里,种子拥抱着暖阳,鸟儿在屋檐下歌唱,小河在水波中流淌,一切都暖暖的。天空的云开了一道道缝隙,阳光再次涌向大地。在雷声中,云流下泪水,激动的泪水,洗去冬天残留的痕迹。鸟儿演唱着,大树舞蹈着,花儿微笑着,他们都在迎接春天的到来。
被冬天寒风抽打的枯树重新有了生机,那些入土的种子钻出了土壤;青山换下了白色的外衣;因寒冷无法外出的人们,全都变得富有活力。万物都欢乐地感受春天。
这一天的黄昏,阳光发出最后的光芒,沉了下去。所有的万物都沉默了,仿佛都在期待明天大家欢聚的场景。黑色,覆盖了大地。万物,安详地闭上忙活一整天而疲倦的眼。
他们在有温度的空气中睡着了。