春天的故事作文
春回大地,万物复苏。
早晨起来,太阳缓缓升起,照在了绿油油的草地上,到处一片生机勃勃的景象。一排排挺拔的大树又粗又壮,像一个个威武的士兵;蜜蜂们在花丛中辛勤地采着蜜,蝴蝶们更是翩翩起舞,美丽的翅膀成了一道道靓丽的风景线。小溪里,冰雪融化,泉水叮咚,又能听见“哗哗啦啦”的声音了。岸边的柳条在风中摇曳,梳理着绿色的长辫子。
湛蓝的天空中,鸟儿们欢快地飞着。乍一看,怎么还会有“鲤鱼”,“狐狸”?原来是小朋友们放的风筝呀!草坪上,踏青的人们有的带着零食过来野餐,感受着大自然带来的美好,空气间弥漫着春天的味道。小朋友们有的在草地上打滚嬉闹,有的在你追我赶,阳光洒在了他们欢快的脸颊上,大人们也懒洋洋的坐在草坪上闲聊着,每个人的脸上都写着春天带来的喜悦!
河水里也热闹了起来,小蝌蚪们成群结队的在寻找自己的妈妈,怕生的鱼儿们也悠哉悠哉的在小石子间躲躲藏藏着,好像在和岸边的小朋友们玩捉迷藏。
春天的气息真是无处不在,我爱这美丽的春天。