春天的故事作文
春天是一个生机盎然的季节.
春天如一位魔法师。这位魔法师双手一挥,皑皑白雪变成了哗哗小溪,流向山川,流向田野;她舞动着魔杖,春风便吹过田野,吹过村庄,吹过大河。她扭动腰肢,春风化雨,春雨给农民们滋润和禾苗。她吹了一口气,树长出了绿芽,果树,桃树、梨树都开了花,小鸟向她微笑,花儿向她绽放。
春天如少女,悄悄和来到了世界,她在田野中跳舞,野花开满田野,她在空中飞舞,小鸟一起和她飞在蓝天上。她给柳树梳头,使柳树在春天中跳舞。她在湖面散步,鱼儿和她游戏。
春天如青年,他教小草怎样更强壮,他在河中游泳,他教大鱼渡过巨浪,他在田野里奔跑,云儿和他赛跑,风儿给他们加油。
春天如母亲保护着自己的孩子而她的孩子就是世界万物她使小草快速生长,她使溪流轻快流着,她使蛇、青蛙、熊从冬眠醒来,她使农民欢快的劳动,春天这位母亲,保护着的儿女。
春天真美丽,她真神奇,我喜欢春天,因为那是一个生机盎然的季节。