春天的故事作文
春天来来回回。春天来了,万物复苏,一个美丽而充满希望的季节到来了。
鸟儿是春天的使者。你看,春天的鸟和麻雀第一个叫,然后布谷鸟和布谷鸟加入,唱歌的黄鹂把春天的气息送到每一个地方。甚至燕子从很远的地方回来参加春晚合奏。
春雨总是飘飘欲仙,软绵绵的,细如针尖,似烟似雾,打在我脸上,带给我一种凉凉的感觉。好雨知时节,春雨贵如油。农民叔叔们忙着犁地播种种地,笑脸都皱了。
花儿将在春天开放。我们去看花吧。在花园里的塔诺贝,各种各样的花正在盛开。红色的是石榴花和玫瑰,白色的是玫瑰和辛夷花,粉色的是桃花和山茶花...许多不知名的花朵也在默默无闻中绽放,为春天增添色彩。
春天真的来了,太阳伸了个懒腰,起了个大早。春天来到了大自然,小草探出头来和春姑娘打招呼。这棵老树像一个绿色的婴儿一样发芽了。小动物们醒了,水鸭嘎嘎叫,蜜蜂嗡嗡叫...
走在春天,感觉自己变成了一棵小树,在蓝天白云阳光下,越长越高;我心中五彩缤纷的梦爆发了,插上了飞翔的翅膀。啊,多美的春天啊!