介绍电冰箱作文
今天我就要给大家介绍我们家的“白胖子”。那一个“白胖子”身穿乳白色的外衣,比牛奶还白,十分可爱,你可不要看它是一个“大胖子”,它可十分的高呢,身高一米七,半米宽,它就是我家的电冰箱。
这个“大胖子”成天站在我家厨房的边上,它那两个大肚袋可是妈妈做菜的好帮手!第一个大肚袋里有两个夹板和一个抽屉,这一个大肚袋是你们所说的冷藏室。
冷藏室的第一个小层里装了一位“贵客”,那就是最受妈妈喜爱的辣椒酱和豆腐乳,而第二小层里主要放一些剩饭剩菜。有一次我的午饭没有吃完,没有放入冰箱,到了晚上,我的饭菜就变质了,害得我饿了一晚,最后一层是放一些水果和蔬菜。
第二个大肚袋——冷冻室里面有三个小抽屉,第一个是放入饺子、汤圆等冷冻即食的早餐;第二层则放入一些冰棍和雪糕等小零食,至于第三层嘛,就是放冰袋和发烧时要用的降温用品。
这个“大白胖子”就是我家的冰箱,可爱吧!这个冰箱也是我们家的大贵客,我们十分喜爱它。