初春的作文
初春的思念,系在梦的边缘,回荡在心巅;等待的寂寞给了我思念的回旋,安静的夜晚让我的思念充满了立体感,仿佛你就坐在对面。
掬一捧思念的泉与你的思念浑然,飘流到有你的彼岸;趁着寂寞的陪伴,我把自己的心圈在你的臂弯,好暖!好暖!
思念的舞曲,旋转出牵挂的温暖;怀念的双翅,扑打开相思的质感;想你的航舟,驶向你暖暖的港湾,那是我永远的企盼。
初春的风,微微轻抚我思念的脸,以不变的轻柔,点缀我生命中的思念,思念你曾经给予我的温暖和不变诺言。
初春的云,变幻似轻烟,是不是我永久的思念,浮过留痕,飞向你的天边,散作思念的花瓣,飘散!飘散!
初春让思念长上了翅膀,飞翔在有你的空间,牵挂吻着你的脸,缠绵!再缠绵!!
思念的夜晚,让记忆悄悄的流淌,汇成一条甜蜜的河流,轻巧的荡漾,让惦记不再慌张,因为心中充满你的模样。
朦胧的思念,柔柔如绵,把我的相思挤压在你的空间,填满!亘古不变!
泛滥成梦的瑰丽现七彩斑斓。
飘渺的睡意,让长夜无眠,心海波光粼粼处载起清醒的小船,遥忆你的笑脸,不变,不变!
我想用你的温暖,解灭我的思念,集结了等待串串,在你我的天边,回旋!!回味相逢的机缘,梦里忆你千百回,还是不见!魂牵梦绕的你啊留在心底,久久不散!
是谁拉下了思念的窗帘,让牵挂在记忆的空间蔓延,心中微微吟颂的思念,怎么一下子就雀跃狂欢,多想回到过去,用心默默凝听思念的梦语呢喃。
我的思念提着牵挂的灯儿在想你的夜晚守在屏前,岁月可以变迁,无法转变的是对你永恒的挂牵,亿万年不变!