倒霉的一天作文
今天是星期3,我们学校成了名副其实的小溪,知道为什么会成为小溪吗?那是因为这几天的雨。早上我刚刚起床看到小雨还在下,就准备了把伞去学校,吃完妈妈给我做的香喷喷的早餐,便开始去拿着伞上学了。
一进学校,满校园都是水,我撑着伞,踏着水走进了教室,一条裤子全湿完了,妈妈绝对饶不了我,因为这条裤子是昨天刚买的,鞋子幸好穿的是雨鞋要不然就完蛋了。下课了!我和我的同学们飞一样的冲出教室,谁知脚一滑,摔到了水里面,刹那间,我感到了透心凉,衣服和裤子都让我给弄脏了,妈妈绝对会咬死我,你要知道我妈妈在家可是一只凶猛的母老虎啊!下午放了学,我感觉我免不了被骂或者打了,因为我们学校从小溪成了黄河!水到了我的膝盖,我想:我不走这里了,我去乘坐我们学校的诺亚方舟—其实就是我们学校的花坛,刚上去,又来了个透心凉我气坏了,直冲出了校门。我们菏泽现在什么地方都有水,天桥当然也不例外。我要回家时要经过天桥的,谁知道,天桥那边成了瀑布。我一过去,淋了我一头水,今天不用洗头了!今天真是倒霉的一天!
倒霉的一天作文6
事情是这样的:
今天我们开运动会,我兴致勃勃的穿好了衣裤,飞似的跑到了广场。也没有注意到同学们用异样的眼光看着我,突然,同学小刘走过来说:“同学,你的臀部怎么有一个大白点?”“大白点?”我很疑惑,看看小刘:“这条裤子是我今天才穿的,很干净呀?!”我莫名其妙的说,“我看看能不能把它弄干净!”说着,就用手抠那个大白点“咦···这怎么回事?”小刘同学仔细看了看那个大白点,忽然大笑起来,干脆一屁股坐在地上,“同,同···学!哈哈···”小刘笑得喘不过起来,“你 结构谨严,说理畅达你自己,哈哈哈哈!摸摸吧!”我摸了摸,顿时羞红了脸,原来 结构谨严,说理畅达是我的裤子破了个洞,我简直无地自容,真想找个缝儿钻进去,多嘴2小刘一会儿跟这说,一会儿跟那说,不久,全班同学都知道了,都大笑起来,爸爸跑来,高声的大叫:“你怎么回事,裤子破了一个洞,你自己都不知道!!”这一句话,许多没听到的同学都知道了,连几个老师也捂着嘴偷偷笑起来,我的脸好像是火烧过一样,辣辣的,我差点哭出来———
今天真倒霉啊~~~
倒霉,真是羞死了!!老爸也太讨厌了!