倒霉的一天作文
清晨,一片寂静,空气清新,露珠躺在了鲜花和嫩草上。刚刚从地平线上升起的太阳像一个黄黄的鸡蛋。
正在这时,一阵歌声打破了清晨的平静。原来是笨狼哼着歌,起了床。他先跑去照镜子,看见笨狼还在,毛茸茸的大尾巴拖在地上真可爱!
照了镜子,笨狼跑去刷牙。谁知,笨狼一拧水龙头,水龙头“咔”地一声断了!笨狼想:只好用河水来洗脸、刷牙、喝水了。
洗漱完毕,笨狼把面包放入烤箱里烤。可是面包一拿出来,焦了。笨狼只好捏着鼻子吃下了焦面包。
中午,笨狼在大街上碰到了他的朋友——野猪。野猪把笨狼拉进一家饭馆。野猪一口气点了二十几碗饭,有一碗给笨狼吃,其余的他一口气全吃完了,然后拍拍手,走人了。笨狼只好帮野猪把钱付了。这时,笨狼的皮带勾住了桌布,桌布飞起来,碗全都掉在地上,碎了。服务员生气地对他吼到:“不要让我再看见你!”
晚上,笨狼躺在床上,他想不要再倒霉下去了。忽然,小床“嘣”地一声,塌了。
噢,这真是倒霉的一天。