倒霉的一天作文
今天我早上我一进教室就有一种不详的感觉,但是我我担心的并没有发生,结果赵老师给我们听算完之后,走到我的跟前说:“你昨天怎么中午走了也不给我请假,我看你有点过分嘞,今天,叫你家长给我写一个条子,或者给我打一个电话,如果你不给家长说这件事,我看你是没救了。”
我打给了妈妈电话,其实妈妈知道这件事,我看赵老师是误会了,她肯定还以为我没有给我的家长讲这件事,但是中午却恰恰是妈妈接的我,昨天晚上我还和妈妈商量过白天怎么办,是晚上打电话呢?还是写条子,明天交给赵老师,我晚上绞尽脑汁地去想,弄得我白天都傻乎乎的。
下午,我几乎把整件事给忘了,可是,我想行妈妈肯定已经打了电话给老师,因为我知道她最负责了。
我早上还有两件倒霉事儿,今天还真奇怪,怎么带倒霉事儿都跑我身上来了。第二件倒霉事是,我的裤子破了,还不敢走出教室,怕丢脸。结果我突然想上厕所,但我算是不幸中的万幸了,因为我走在走廊上没人注意我。第三件倒霉事是,我的语文书没带,语文练习册没带,语文课堂笔记本还是没带,都给忘在家里了,太倒霉喽!~~自己回家过过干瘾,看看电视,玩玩电脑,还写了一篇见不得人的日记。我的脸在哪啊?