新的一天作文
每一天都是新的开始,新的开始总会有新的挑战,早晨起来第一件要做的事,就是告诉自己:我行,我已经准备好了。每天起来都要给自己一个美丽的微笑,用满腔的热情去迎接新的挑战。也许今天会面临比昨天更大的困难、更多的挫折,然而,坚强面对、勇敢地挑战,一定有意外的收获,即使结果不尽如人意,但我们努力了,我们尽心尽力地做了,我们给明天留下的是希望而不是遗憾。
每一天都是新的开始,新的开始总会有新的期待,有期待就会有希望。所以,从今天开始,为了自己的期待,为了心中的希望,用全新的生命迎接每个新升的太阳,让自己的生命在循环往复中完善、成长,用热情的姿态去迎接生命中每一个新的开始。
每一天都是新的开始,新的开始总会面临着新的选择。昨天已经过去,明天也许是未知的。我们可能不知道自己以后的路通往何方,但我们知道自己的方向,选择了就要为自己负责,选择了就是为梦想付出,而这一刻我们能做的就是相信自己的选择。不害怕走错路,可怕的是明知走错了还要继续。
面对快速变化着的世界,我们能做的就是认识自己、了解自己,把过去放下、把现在扛起,把每一天当成一个新的开始。唯此,我们的生活每天也都是全新的。请相信,生活是有趣的,尽管不停的经历着快乐、幸福、成功,痛苦、无奈、失败,但未来一定会有美好的东西等着我们。