新的一天作文
初夏的清晨,西湖的水静静地环绕着一条小船,仿佛还沉浸在昨夜的梦中。白天拥挤的道路现在很畅通了。仔细听,西湖的水的声音轻轻皱湖边,风吹柳叶子轻轻触摸梧桐树,尖锐的声音lotus努力生长,花朵自由呼吸的声音,鸟妈妈的声音轻轻地叫婴儿鸟。
初夏的早晨,西湖的水静静地环绕着一条小船,仿佛还沉浸在昨夜的梦中,白天拥挤的道路似乎格外开阔,人们仔细地听着。的声音在我的耳朵,我听到:西湖水轻轻地皱湖,风吹柳叶子的声音轻轻触摸梧桐树,尖锐的声音lotus努力生长,花朵自由呼吸的声音,鸟妈妈的声音。呼唤小鸟宝宝……原来,在城市诞生之前,大自然的声音是如此美丽。
不知从哪里开始,鸟鸣声越来越清晰,越来越密集,终于唤醒了沉睡的城市:喇叭声,脚步声……它离我们的耳朵越来越近了。
码头边拥挤的船只也散开了,一条鱼出来了,游到湖里,轻轻地划着涟漪。船夫划着桨,在湖上慢慢地游着,好像在想着昨晚的梦。
偶尔,另一辆车经过。一位游客来到湖边。过了一会儿,另一群游客来到湖边……就这样,越来越多的车,越来越多的车,越来越多的人,越来越多的人,越来越多的人,在断桥旁的亭子里,爷爷和奶奶慢慢地跳着舞,享受着夕阳的红色乐趣;在公交车站,等候着的叔叔阿姨们慢慢长大,冲去上班;小朋友们也背着书包,拉着爷爷奶奶的手,高高兴兴地走在上学的路上。
太阳升到湖上,太阳打开了城市完美的一天。