新的一天作文
今天,是开学第一天,我老早就去了学校,我在校园里一边溜达,一边想:新的学期开始了,我将是六年级的大姐姐了,一走进学校,我看到的,是新的地砖,新的教学楼;以及新的学生。
几乎全都是崭新的。走进学校,我看到的不再是的水泥地和旧的教学楼了。校园从新装修,很美丽,四周都是花草树木。虽然已经装修了两个多月,可还有一些地方没有装修好,但我觉得已经很不错了。想到来学校装修的工人辛勤工作的时候,我便万分感动。校园的正面可以看到的是篮球场和升旗的地方,左侧是学生学习的地方,一共分为三层,最左边的是老师的办公室,学校的右边,是教学楼、男生宿舍,教学楼的墙壁是从新用瓷砖铺的,周围还有部分老师的住所呢,整个校园,美观极了。
一想到我即将要到这个美丽的校园学习,心里美滋滋的,一心想要好好学习。我会好好学习,上课听老师的话,不跟同学说话,做小动作。一定不会再给父母太多负担,也一定会赚到钱孝敬父母。
我爱这个校园。爱这里的老师、同学,花草树木以及学校的大小事物。