樱花情作文
永远记着门前的樱花树,樱花以落,故人已去,再无伤痕。不过只多了一些幻想罢了。
也许有的时候,自己的命运是无法掌控的,就像你不能预料明天,或许明天也预料不到你。有时候命运切是不饶人的,就像那树上的樱花,樱花已落,还有什么可以挽救的呢?能拯救的怕只不过是把以枯萎的花瓣埋起来吧。
那棵树是当年我们一起种下的,我们一起看着那颗樱花树是怎么从幼小的树苗长成一棵高大的樱花树。空中飘下一朵朵樱花,仿佛一只只蝴蝶偏偏起舞,怕的,不过是一场空悲切。也许当年的选择可能是错误的,没有开始的快乐,也许也就没有现在的痛苦。
我眼睁睁的看着你走到别人别人身边有说有笑,我只能默默地站在一旁当陪衬,心如刀割,仿佛自己就是眼前的这个小丑罢了。小丑?不,我要的不过是一个真正的友谊和一颗真正的心,就这么难吗?
当年,是我们亲手种下,如今是我们亲手毁灭。毁掉了当初的美好,毁掉了当初的幸福,毁掉了当初的幻想,毁掉了那十五载春夏秋冬。
我并不相信老天爷,但老天爷给我带来的痛苦却让我无法忍受。命运,为什么总是喜欢捉弄别人,我并没有做过什么对不起你的事,你为何要抛弃我?
远处的我望着那粉色的樱花树,正值樱花开的季节,去年的这个时候我们坐在石墩儿上吃鲜花饼,数星星,看月亮。今年的我们各不相望。泪,早已流尽,痛与不痛又有何区别?
愿故人已去,再不见你我。泪已流尽,何必强求。正值樱花季节,不必你我相见,笑又何妨?哭又何妨?故人已去,从此两不相忘
愿从此各不相望……