我的风筝作文
说起我的风筝,它还挺争气。它不光外表争气,它的速度也是相当的惊人呦。
(一)外表争气
我的风筝总体来说是三角形的,这个三角形连四五个人站着也不觉得拥挤。三角形的一条边上连着两条大大的彩绳。说是彩绳,其实就是风筝的尾巴了,这尾巴有一米多长。风筝的外形不光大,它的颜色也是五彩缤纷的,有桔黄色、天蓝色、金黄色、粉红色…… 煞是漂亮。风筝在天上飞时,我的风筝可是最醒目的。连风筝上的QQ宠物图案都依稀可见,那些QQ宠物形态各异,似乎都得意地用自己的独特方式向我们招手呢。人们见了都夸我的风筝美着呢。
(二) 速度惊人
我的风筝不仅外表好看,速度也是惊人的。有风的时候,只要找一块空旷一点的地方,逆着风的方向略跑几步,它就飞起来了,几十米的高度从来不用主人费力,它有一股向上的积极斗志,从来不让我丢脸。飞上几十米之后,我们只要温和地对它,它就能以稳健的身姿、昂扬的气势回报我们。有几次,同伴想挑战它。它以自己不骄不躁的精神状态,借着风的力量,直冲云霄,胜利夺冠 。风筝啊,你可太给我争面子了。
我的风筝可真棒,我要爱护我的风筝,待明年山花烂漫时,我要看你再熬江湖。