我的风筝作文
蓝天,火红的太阳,绿草如茵……在今年一个明媚的春日早晨,我和姐姐去门前的草坪上比赛放风筝。
我迫不及待地想马上把我的华放在天上。
“快,拿着风筝,我放开线,我们放开!”姐姐冲着我喊。看来她也不耐烦了。按照她的要求,我把风筝拿了回去,她却摇着手中的线。当我把它放在20多米的时候,姐姐站在石头上大喊:“好。”我大喊:“一,二,你跟着线跑!”我看到妹妹立马拉着线就跑,边跑边拉着手里的线。我看见我的“华”像父亲喝醉了酒一样摇曳着飘向天空。她跑得越快,风筝飞得越高,我说不出的开心。
就在这个时候,“哗啦”一声洋葱突然倒飞过来,一个俯冲撞到了地上!姐姐慌了,不知道怎么办。我赶紧喊道:“快把线松开,别拉得太紧!”妹妹赶紧放开中间那条线,“华”真的又摇摇摆摆地走了。我松了一口气,停了下来。风筝飞了,姐姐叫我去放风筝。我很开心。我继续掏线,风筝跟着松手线飞得越来越远,几乎成了一个小点,好像在向我们点头!
放风筝的人越来越多,天上的风筝也越来越多。金色的“鸟”向我们点头致意,美丽的“鹰”张开翅膀向我们微笑,可爱的“小鸽子”向我们摇动它们美丽的身体,雄伟的“蜈蚣”高高爬行天上的风筝在互相玩耍,地上的笑脸在欢呼,小风筝带着我们。
蓝天、绿草和春风是放风筝的好时机。我们享受着这段美好幸福的时光,享受着我们快乐的童年。