我的风筝作文
今天是星期五,弟弟死皮赖脸地哭着闹着要买风筝。奶奶拿他没办法,就只能如弟弟所愿去小店买风筝。
来到小店,各式各样的风筝让我和弟弟看得眼花缭乱的。就是挑不出一个差的风筝。这么多的风筝,我不知该选那一个了。最终,我和弟弟居然同口说要蝙蝠风筝。于是,我们就为了这事争吵起来。我是哥哥,才不跟他一般计较呢!于是我又选了一个比他的风筝更大更好更酷的风筝。我相信,我的风筝一定会比弟弟的风筝飞得更高。因为,我的名字里有飞这个字所以我买了一个飞机花样的风筝。
我要和弟弟竟行风筝比赛了!
我早已准备好了,我在心里想:嘿嘿!我赢定了。后来我也和弟弟这么说。他不服气的说:“你为什么这么自信?凭什么你会赢。”竟然他这么说,我也不是毫无准备的,我抗议说:“就凭我是学校风筝比赛的二等奖!”听到这里他有些害怕了。可他还是自信地说:“二…。等奖就…。。二等…。奖,难不成……我还怕你?”虽然他这么说,可我还是知道他还是怕我的,就从他结巴的这点看得出来。
比赛结果,果然不出我所料,我赢了!!这是事实,弟弟终于无话可说了。