我的风筝作文
我是一只风筝。我在家里待了好久好久。今天是风筝节!我的主任迫不及待地把我拿了出来,准备出去放呢!我高兴极了,我是多么喜欢飞在高空的感觉啊!多么自由,多么快乐!
到了广场上,主人便开始啦!瞧!他一跑,我便使出浑身力气飞离地面。看!一条抛物线,我便飞上了天!哇!这里的风景可真棒!天还是我想象中的那么 蓝。“嘿!白云弟弟!你好呀!又见面啦!”我急忙打招呼!“又见面啦!风筝姐姐!你好呀!你还是那么轻盈美丽!”白云弟弟笑盈盈地和我打招呼。我越飞越 远,越飞越高。远远望去,的伙伴们都来凑热闹呢!老鹰、蝴蝶、沙燕……我们互相问候:你好呀!你好呀!这一边马路上来来往往,车川流不息……多美啊!
小鸟从我身边飞过,“瞧!是只风筝!和我们比比吧!”我急忙迎战,主人和我像是合为一体了。只见主人拼命地放线,我张开两翼,只感觉风“呼呼”地从 两边奔驰而过。小鸟合了几下翅膀,大喊:“风筝姐姐,你真棒!”多自由的感觉啊!我好象忘记了是主人的线操纵着我,我好象一只轻盈的小鸟正在展翅高飞呢!
忽然,我觉得线在不停地把我往下拽,原来是主人要把线卷起来准备回家了。我安全地降落着,看着周围美丽的春色,我兴奋极了!今天我过得无比快乐!