随着时光的流逝,我们已渐渐老去。纵使,还是这个青少有位的时期,可急剧发育的身体告诉我们,我们的生命已在一步步走向终末。
林花谢了春红,太匆匆。岁月沧桑,我们早已不再是挥霍岁月的年龄。珍惜你,无论成败,都一直是在用汗水拼搏,用意志厮杀,用生命等待,用泪水发泄,用青春挥洒梦想之花,用时光沐浴理想之石,用坚毅磨炼成功之斧,为日后岁月忙碌准备。
痛苦过,开心过,失意过,惆怅过,骄傲过,落魄过,待最终,还是幸福着慢慢老去,优雅地老去,不带一丝遗憾。
告诉自己;无论结果如何,起码,我试着做过。
幼儿园的时候,盼望着做值日生,可以给自己分一个漂亮勺子;盼望着发零食,给家境一般的我们攒下一份幸福的时光;盼望着做游戏,把别人打的一败涂地;盼望着考试,用双百的成绩给父母炫耀……
小学的时候,盼望着收作业,给同学炫耀自己“至高无上的地位”;盼望着判试卷,偷偷地给自己打一个满分;盼望着过六一,在别人羡慕的眼神下,故作潇洒地领奖品;盼望着考试,给妈妈一次风光骄傲的机会……
初中的时候,盼望着下课,和同学乱成一团,放肆青春;盼望着放学,去网吧玩会无聊的游戏,满足自己的小叛逆;盼望着打架,为做好的朋友厮杀,成为别人眼中的大姐大;盼望着考试,做老师心中的宠儿……
现在,初中毕业了,开始好好学习,拼搏三年,努力考上理想中的北大。