操场样子多变,一年四季各有不同,但在我的眼里都很美。
春天的操场很美丽。操场旁边的树长出了十几片叶子,一片浅绿色,就像一片绿色的海洋。小花从地底里探出头来,五颜六色的,十分好看。
中午操场上,有人在玩老鹰抓小鸡的游戏。只见“老鹰”向“鸡妈妈”身后的小鸡冲了过去,“鸡妈妈”马上到“老鹰”面前,保护“鸡宝宝”。“老鹰”马上向后退去,然后向左冲去,又继续向“鸡宝宝”们发起攻击。“老鹰”一下子抓住了两只“鸡宝宝”。……人们的欢声笑语传遍了操场的每一个角落。
夏天的操场非常安静。操场旁边的树上的叶子因为太阳的照射都耷拉着脑袋。中午操场上很安静,只有知了在树上,大喊着“知了知了”。操场上穿着鞋子都很烫脚,再也没有调皮鬼敢去挑战。
秋天的操场是金黄的,操场旁边的树上,叶子是金黄的,落在了操场上,仿佛给操场铺下了一片金黄的地毯。
冬天的操场是雪白色的。操场旁边的树上,叶子都掉光了,大树披着一件厚厚的棉衣。人们穿着棉衣棉鞋,嘴里说着天气的冷,却还要去操场上玩。
这就是我的操场,我玩耍的天地。