多姿多彩的作文
秋,多姿多彩的秋,您真美。雁过留声、红叶似火、丹桂飘香……这些都是您的标志,而多姿多彩,却成了您最显眼的特征。
秋是金色的。极目远眺,庄稼、果园只能用一字形容,那就是金。在又红又娇的阳光下,给大地铺上了一层金纱,显得生机盎然,秋意浓浓。
秋是红色的。秋的太阳是四季中最红的,最娇的,比以往更光芒四射。秋的山林也是一样红,特别是枫叶,远望宛如一簇簇正在燃烧的火苗。
秋是桂花香飘十里的季节。桂花小小的,白里透黄,不仔细看几乎找不出。桂花一向保持低调,它不像牡丹、菊花那么争奇斗艳,它花开得很小,让人不易发现,只能看见一树茂密的叶子,一旦你走近,就会有一阵淡雅的清香扑面而来,那香味会给人一种美妙的感觉,也为秋增添了一缕清香。
秋是缤纷的。庄稼、果园似金,太阳、枫叶如火。在这个充满诗情画意的季节中,让我们高歌一曲,喜唱丰年!
秋,多姿多彩的秋,I love you。