多姿多彩的作文
我们学校有一个多姿多彩的操场,而我们每天都在操场运动。
清晨,同学们早早的来到了学校,参加学校的晨跑,而小鸟在枝头上叽叽喳喳的说话,它们好像在说:“哇!这些小朋友跑得好快啊!”同学们晨跑完,操场就成为跳绳队、篮球队和足球队的专场。跳绳队在表演时,而小鸟眼睛亮亮的,好像说道:“跳绳队表演很精彩、很好看啊!”篮球队在打比赛时,连蚂蚁家族都在旁观,而在旁观的同学一直在喊加油。而足球队的同学在努力的练习,而勤劳的小蜜蜂仿佛在给他们加油。
下午,有许多同学在操场玩耍,有同学在上体育课,还有同学在大树下乘凉……而跳绳队的同学们正在和指导老师练习跳绳呢!老师们下班后都汇聚在操场上打打篮球、聊聊天。
有时,我们学校还会举行大型活动呢!比如:金桂读书节、紫荆艺术节、冬青体育节……
多姿多彩的操场真热闹!