我的发明作文
这个世界上大家住的地方都有所不同,有时住在同一个地方让大家从很远地地方跑过来这边睡觉早上又去上班,很辛苦。可我要发明的房子有所不同,这是一种可以推着走又可以飞起来的房子。
首先,为什么要发明可以推着走呢?因为总住在一个地方让人们的视野得不到开阔。可以推动的房子就起大作用了,你想去哪儿就住在哪儿,可以住在河边,观赏美丽的河景,可以住在商场边,因为可以方便买东西。还可以住在大山边,早上聆听着小鸟的鸣叫。
为什么要可以飞的呢?如果一场洪水来时怎么办呢?不能看着大家被洪水冲去,所以如有洪水来时,只要按在家里的红色你按健,房子就可以飞起来,飞多高任你选择。等洪水过了,房子就会自己下沉,就不会怕洪水了。
因此,我才会发明这种又可以推动,又可以飞的房子。怎么样?是不是很高级?对了告诉你它还是是防地震的哟!