我的发明作文
20xx年5月9日,我已经满30岁了。这时候,我成了一位发明家,我发明了一种钢笔,那不是一般的钢笔,而是一种多功能钢笔。
多功能钢笔是一种拥有智慧的钢笔。它可以帮助小学生解决很多问题,多功能钢笔有很多按键,功能就在按键里面:
当你写字的时候,如果坐姿不对,它就会发出“铃铃铃”的声音,柔声细语地对你说:“小主人,您的坐姿不对,请您立即做好哦!”你会立即坐得笔直,这时候钢笔会连声夸你:“小主人,您做得真对!”。
如果你的心情不好,请按下红色的键。它会做出各种搞怪的姿势,把你逗得笑哈哈的,让你的烦恼顿时消失得无影无踪。
当你静不下心时,请按下蓝色键吧。它会发出优美动听的音乐,此时烦躁的你,心情就会慢慢平静下来,随着音乐而快乐起来。
你放学回家肯定要过马路的,它会自动提醒你该怎么样走过马路。此时你就不必担心自身的危险……
怎么样?多功能钢笔好不好?我相信这个发明一定会很受欢迎的!