快轮到我这个小组开始比赛了,我的心砰砰地,不禁打了个寒颤。在七彩的塑胶赛道上,“砰”的一声,运动员似发射出去的箭一样冲出去。跑到第三圈时,我们都快没有力气时,似乎可以感受到自己的呼吸声和心跳是多么的沉重。
似乎每一脚踩下去都拖着在雄壮激昂的乐曲声中,迎着初升的朝阳。校长致辞后,运动会就正式开始了,全校沸腾了!运动会拉开的帷幕。跑道上的运动员各个身体矫健,“怎么办?我一定会输的!”老师走过来拍拍我的肩膀,“不要灰心老师和同学们都相信你有这个实力一定能取得胜利!”接着个个跑道上的运动员有的双手紧握,扭着胳膊;有的脚尖顶着地,扭动身体,活动筋骨一块石头,怎么也跑不动了。眼看别人都快超越我了。我的心很是紧张,害怕。
心想:这下完了,第一名不是我的了,不行!一定得坚持下来,为了班级,我更要努力一搏,同学们也在场外,为我加油打气,“xx,加油!xx,加油!”一阵比一阵更响亮。顿时,我感到一股热流传遍全身,我深呼一口气,调整了一下自己脚步的节奏,咬紧牙,头朝天,双手有劲的前后摆动着,此刻我就如一匹脱缰的野马奋力的向前冲往终点。近了,近了……胜利就在眼前了,我兴奋地冲过终点。同学们与我振臂欢呼,老师在终点用微笑以示我赢了!被广播点名去颁奖台上颁奖,我一蹦三尺高,被校长挂上金灿灿的奖牌,那一刻,我真自豪。