开学的作文
今天的开学第一天是劳累的第一天,因为我们要入住新校区。很久之前当听到我们搬入新校区,那心情,自然无法用言语表达。而今天真的住进来了,心里真不是滋味。
早早的,我们就开始准备着,赶忙收拾,拿好行李,生怕落下什么东西。然后拿着行李奔往新校区,新校区?司机疑问道。九曲十八弯之后终于找到了学校正门,哇塞,大门中间有一块大石头,而别的?就没有了。进去了,问了问警卫,我们的宿舍楼在哪里,经过指挥后发现得走上个几分钟,而且去往那里的路无法用“艰难”来形容了已经。路上除了必须走的弄平了之外,别的还都是一堆一堆的土,就在那堆放着。走着走着我突然感觉好陌生,再也没有旧校区的大树为我们遮阴,就连道路都这么曲折,但愿我们在新校区的生活能够顺利的度过。走着走着,就到了宿舍门口,推门一看,8张赤裸裸的床正躺在那里等我们,地上还有貌似已经死去的土,比较漂亮的就属大大的厨子了,干净并且宽敞。最满意,最霸气的就是有空调(虽然没有电扇),但也满足了,至少还有一个能够找到安慰。没办法,既来之则安之,好好过吧。扫了扫地,然后擦一擦,收拾一下行李。经过我的努力战斗,屋子里终于焕然一新。
虽然这个新校区的确不如我心意,但是已经来了,就算了。我想我还是应该在这里好好过,好好学习,这样钱也不会白花啦。