有关捉蝴蝶的作文
假日里,我在姥姥家院子的小花坛旁玩游戏。突然,一只又大又漂亮的蝴蝶从我身边飞过,那蝴蝶全身洁白,翅膀上有一点点花纹。过了一会儿,又有一群蝴蝶飞了过来,这些蝴蝶翅膀的背面是嫩绿色的,停在地面上就像一片绿草。
翅膀的正面却是金黄色,上面带着一些花纹,飞动时就像是朵朵金花。“我忍不住了,我忍不住了”!
这时,我跟着其中的一只蝴蝶在小区里绕了一圈,这只蝴蝶终于在一朵菊花上停了下来,我正要伸手去抓,蝴蝶一下飞走了,我坚持不住了,“砰”的一声做到了地上。回到姥姥家,我想,今天虽然没有抓到蝴蝶,可是我的心情非常愉快。