一次什么尝试作文
小的时候,每当看到别人在玩蹦极,手不把着绳还在自由地翻来翻去,还大声的叫着,我的心里就痒痒的很。我想:为什么他们都能做到而我就做不到,何况我已经玩过N加一次了,怎么玩过这么多次也没想过这样玩呀!!说试就试,我让爸爸妈妈带我玩一玩。
工作人员给我系上了蹦极的“安全带”,我就开始啦!
跳呀跳呀,到了我认为一定高处的时候,我就动心了,几次想把头往下翻过去的时候都被我心里的种种想法给吓回去了。
过了一会儿,我又想尝试一下了,可是想的时候挺好,一低头就感觉到头晕眼花,本想挺一挺就翻过去了,没想到头再往下了一点,我更头晕眼花了,而且还有一种想吐得感觉,我不得不又回去。
两次都没翻成,我又气又急,心想:难道我就是个胆小鬼吗?连这个都翻不过去吗?又看见爸爸在下面给我录像,我更加想翻过去了,因为我让爸爸拍到我的第一张在蹦极上翻跟头的照片,于是,我对爸爸喊了一声:“爸爸,好好拍,我要翻啦。”
爸爸听了,赶紧把摄像头往我这移,我一闭眼,手死死的抓住了绳,使劲往下一翻。“哇,我翻过去了,我翻过去了。“我激动的大喊道。接着我又翻了几个,感觉简直太美妙了。
一件事如果老想着退缩,那么终生将一事无成。如果你想做,你就要勇敢的去做,成功的大门就将会为你打开。