我喜欢的物品作文
人人都有自己心爱的物品,有电子小狗,玩具猫,文具……而我最喜欢我的玩具熊。
它是学校搞活动,爸爸买了送给我的。我给它取了一个名字——奇奇,知道我为什么给它取这个名字吗?因为,它有一个奇特之处,它会转呼啦圈。
奇奇长着一身棕色长毛,身着蓝色短裙和红色舞鞋,它的腰间还有一个红白相间的呼啦圈。
我一按下开关,它就会转着呼啦圈儿 ,左转转,右边扭扭,真是可爱又顽皮啊!
上一次,我摔了一跤,没告诉妈妈听,可是我感到无比沮丧。奇奇就扭动着腰间的呼啦圈,逗我开心,于是我不由自主地笑了起来。
奇奇在我考试考砸了的时候,会给我鼓励,在我伤心的时候逗我开心,相信你也一定会喜欢上它的。
这就是我心爱的玩具熊——奇奇。