我喜欢的物品作文
一天,我和妈妈去看了《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》的电影,我真是激动不已。看完一场精彩的电影,我还得到一只漂亮的铅笔,真有些受宠若惊。
这支铅笔是我最喜欢的物品了。它是深蓝色的,是一只特殊的铅笔。铅笔的顶部是喜羊羊骑着一只蜗牛。喜羊羊把大拇指竖起来,你一看它,好像它要说你是它最好的朋友。喜羊羊头上长着柔软的毛。脸部有着水汪汪的大眼睛。眼睛下面有一只黑色的小鼻子。看起来像一只活的绵羊。我经常把它放在我的铅笔袋里,每当我打开铅笔时,映入眼帘的就是这支铅笔,于是索性拿起来,在纸上“唰唰”的开始写。它成为了我最喜欢的一支笔。
有时,我不高兴的时候,只要看见喜羊羊的笑容,心情就会开心许多。当作业多的时候,我写着,写着,正当不耐烦时,我一看它,它好像在鼓励我:做事要有毅力,一定要把作业写完。有时,我没的可玩儿,我不停地在书桌上翻啊,想找点玩的,忽然找到了它。把它摇一摇,它好似在跳一支欢快的舞蹈。
这只笔成为了我学习和生活中的好伙伴,我太喜欢它了!