也许文章一开头你就会问kindle是什么意思?让我来告诉你吧。它其实就是一个电子书,而且它还是我9岁生日时妈妈送给我的生日礼物呢!
Kindle的外貌酷似一个小型的平板,在我没给它穿衣服钱,每次我看到它便觉得,它随时都有可能被摔到地上。因此我每次对它都是轻拿轻放,不过现在我给它穿了一件外套。外套上那些忽隐忽现的条纹,如果你从正面看,会觉得条纹是凹进去的。但是你将它倾斜一点,那些条纹又似乎在闪闪发光,似乎被施了魔法似的。只要我一看到它便想打开它多看几眼。自从我有了kindle之后,我更加热爱看书了。小巧的平板里却藏着无限的书籍。每天我总能把它带在我的身边,随时随地都能看。
有一次,我的kindle落在爸爸车上了,而车则被舅舅开走了。我对爸爸苦苦地哀求,终于,在爸爸的同意之下,舅舅帮我把我那心爱的kindle送过来了。一拿到手,我便顺势坐到沙发上津津有味地看了起来。
还有一次,弟弟过分地把kindle摔在了地上。我大发雷霆,很是生气,让弟弟饱饱地吃了一顿竹笋炒肉。也正因为这样,从那以后,我更加喜欢我的kindl了!
你们说,这样好的东西怎能让人不喜欢呢?