今天下午,我兴高采烈的来到了小喇叭。在这里我们的王老师又举办了一次跳蚤市场,同学们都拿上许多小玩具来相互交换。
其中,我最喜欢的是迷宫球。他里面有一颗圆圆的小铁球,还有许多的路线,纵横交错,让你眼花缭乱,它里面有大大小小二百五十七个关卡。如果从路线上掉下来,那么就需要从起点或你走过的“重生点”起步,再走一遍刚才你自己走过的路线。
有一次爸爸带我和妈妈,到我的老家北底东岭上村去探望亲友。我带着迷宫球刚来到这里,一群小伙伴将我团团围住,他们问我:“这是什么东西呀?”我说:“这个东西的名字叫做迷宫球。”他们挣来抢去,我只好来当“保安”来维持这个短暂的宁静。我们从中午一刻不停的玩到了晚上,他们有许多人都还没有动几下就掉下去,我最多也只玩到一百多关。
这个玩具,让我的性格变得比较沉的住气。虽然我到现在还没有通过全关,也没有看到别人通过全关。但是我相信我一定可以动通过全关的。