“啊!我再也不要坐过山车了,妈妈……”
镜头回放。终于熬到了周末,妈妈答应我去游乐场玩过山车,坐过山车可是期待已久的事情,我难以抑制住自己激动兴奋的心情。“太好了!五分钟后就轮到我们坐过山车了!”五分钟,四分钟……一分钟,我的心砰砰直跳,咚咚……咚咚……终于该我们了。
我飞奔向过山车,直接跳上了座椅,妈妈坐在我的旁边,爸爸却被我们丢到了一边。
“叮叮……”过山车启动铃声响起了,车子慢悠悠动了起来,平坦的轨道、悠闲的速度,惬意的我还不忘欣赏沿途的风景。不久车速加快,越来越快,耳边只剩下呼呼风声,这时我才知道,刚刚只是一道开胃菜,最恐怖的还在后面。一阵加速,车子疾驰,飞向顶端,我紧紧的闭着眼睛,感觉头昏脑涨,两耳生风,分不清东南西北,风儿撕扯着身体,好像就要散架了,我死死地抓着过山车的把手,嘴巴不听使唤地喊着:“啊……!”
突然,我顿时感到全身失重,就像一只折翼的鸟儿,从天上飞快坠落下来,“完了,完了!”大脑一片空白,我使劲闭紧双眼,咬紧牙关,直觉告诉我,只要一松手就会掉下深渊。不敢往下看,不过,在好奇心实的驱使下,我紧闭着一只眼,眯缝着另一只眼往下看,啊!我竟然在万丈深渊之中,正在快速下坠呢!再看看妈妈,已经被冷汗淹没了,头发也竖起来了。转头看看,爸爸的嘴巴已经张成了o型,我仿佛已经看得见爸爸的喉结。
“天哪!这是谁的手?”妈妈突然拉起我的手说:“悦,你害怕吗?”“我……我……我该怎么形容我的心情呢?”
啊!我再也不要坐过山车了!妈妈。