我早已听说了人民公园里有一个“鬼屋”,今天正好是星期天,我和妈妈特意去人民公园游玩,令我兴奋不已。
今天,我和妈妈去人民公园,我和妈妈走了一大圈才走了一会来到了“鬼屋”前,我问妈妈敢不敢进去里面看看,妈妈说:“还是不了,我的胆子很小,要进去你自己进去。”我心想:我看“鬼屋”里阴森森的,我猜里面应该很恐怖,但是我又想跃跃欲试去里面看一看,经过我和妈妈三番四次的商量,妈妈紧紧张张的同意了。我和妈妈买好票准备要进去,妈妈害怕地说:“还是别进去吧。”我说:“都买好票了,怎么们浪费。”妈妈听了勉勉强强的同意了。
走进了“鬼屋”,里面的冷气可冷了,有时还会放出一些吓人的音乐。我和妈妈走着走着,突然,从旁边跳出来了一个头很大的“鬼”,妈妈被吓得尖叫起来,两腿发抖,被“鬼”吓得脸色苍白,被吓出了冷汗。我心想:这些“鬼”又不是真的,有什么可以怕的呢?过了一会儿我和妈妈,看见了一个头很小的“鬼”,头垂了下来,两只手垂在前面,像僵尸一样跳来跳去,妈妈见了被吓得直冒冷汗。走了几步,又蹦出来了一个满脸是血的“鬼”,慢慢妈妈被“鬼”吓的胆战心惊,心砰砰直跳。
过了一会儿,又来了一个更恐怖的鬼,妈妈被吓得又尖叫起来。没走几步,又来了一个丧尸,一蹦一跳的,妈妈差不多快要被“吓死了”。过了几分钟,妈妈被这吓人的气氛给吓到了,妈妈受不了一拉着我的手往外跑,几分钟后妈妈拉着我的手跑出了“鬼屋”。妈妈竖起大拇指对我称赞道:“宝贝我真想不到,你这么勇敢,了不起,能闯过鬼门关。”听到妈妈的称赞我高兴极了!