我的什么作文
我的房间不是很大,但我很喜欢属于自己的这一片天地,充满了温馨。
房间进门的左边是我的衣柜,衣柜旁边摆着一个写右看,依次摆着我的小书架、笔筒、削笔刀和台灯。在写贴着我的课程表。写我的床,我每天回来写作业的时候都会把书本先放在床上,然后再拿出要写的作业放在写床很温暖。
门的右边摆着我的书柜,那里放着许多我爱看的书,有些书虽然我都看了许多遍,但还是依然爱不释手。因为从书中我可以学到很多知识。
我最喜欢的乐高玩具放在一个最隐密的地方,呵呵!那就是我的床底下。平时,写完作业有剩余的时间,我都会拿出来玩一会,在拼插的过程中找到乐趣。
哦!对了,还有一个摆设,那就是我的画像了,挂在床的正上方,是我学画画的老师送给我的生日礼物。很酷的一张画像。我非常喜欢。
这就是我的房间。