我的什么作文
那天我过生日,同学送我一个风铃!
风铃是一个可爱的小星星。它是蓝色的,就像穿上了美丽的外套,下面是三根小铁棒,小铁棒中间有一个洞。这可是个秘密哟,如果你按住这三个洞它就不会发出声音了。
风铃摇出来的声音非常动听,叮当叮当的好似一股泉水从山上流了下来,风铃还有一个特点就是可以打鸣!
早上,我拿起心爱的风铃左瞧瞧右瞧瞧总觉得风铃能做些什么。我左思右想,终于想出了一个一鸣惊人的好办法。我蹑手蹑脚地走进爸爸妈妈的房间,心里暗暗自喜地说:“老爸,老妈,有本小姐在此你们的懒觉梦就泡在骨头汤里吧!呵呵!”我拿起风铃在他们耳朵边摇来摇去,不一会儿,老妈就起来做家务了。老爸性子可好,早上睡到晚上,简直无法想象!一定要弄醒他,摇来摇去终于醒了,可他却说:“小祖宗,你们消停会吧,我再睡半小时准起来。”说完又躺下去了。我忍无可忍,继续摇,老爸功夫还不够深,就我摇两下他就立刻起床走了(其实是到公司里去睡了!)我对风铃说:“兄弟,谢谢你!”一说完就想起叮当叮当的声音,好像在说:“不客气,不客气。”
这就是我的风铃,它将永远陪伴着我!