我的什么作文
我家是一个充满爱的家庭,我的妈妈就是这个家的女主人,把这个家整理的井井有条。
妈妈有一双黑宝石般的大眼睛,还会“说话”呢!眼睛下长着一个挺立的鼻子,耳朵好似“顺风耳”,能听见“几十里”以外的声音呢!她还有一张整天唠唠叨叨的嘴巴,对着我说个不停。
我的妈妈,她很勤劳。
每天回到家里,我在房间里看看书,吃吃水果,而她却开始了疯狂的打扫模式。开始不停的拖地,拖了一遍又一遍。直到家里一尘不染,妈妈才肯放下手中的拖把。不过休息不到一分钟,又开始用抹布不停地擦,擦完这个又擦那个,一刻都不肯休息,就像一个不会累的机器人。
我的妈妈不仅勤劳,而且还很唠叨。
她每次在八九点时就开始叫我去睡觉,可我还沉浸在书的海洋里,根本就停不下手中的书,可是妈妈的“唠叨”让我不得不从中游出来。还有妈妈总是要在早晨叫我喝水,哪怕只是一小口,还要让我吃一个鸡蛋,可是我并不喜欢吃,不过没有办法,我只能被“唠叨神功”所打败。
这就是我的妈妈,她勤劳地为家里付出,唠叨都是为了我好,让我有一个健康的身体,我爱我的妈妈。