蒙古包作文
今天,我们终于到达了内蒙古草原,锡林郭勒盟,并且入住了蒙古风情酒店,也就是蒙古包了。(听说这里有篝火晚会,我还挺期待。)
我们来到蒙古包时已经很晚了,蒙古包的主人已经贴心的为我们准备好了饭菜,所以我们一来就吃上了饭。嗯,他这里饭还不错嘛。烤羊腿很劲道,煎鸡蛋很香。奶茶不甜,但是特别香。牛奶醪糟香甜,很好喝,甜甜的。酸奶馒头有酸奶的甜味,大人小孩子都喜欢。
我们的晚饭结束了。终于到了我所期待的篝火晚会环节了,这里不仅仅有篝火,还有唱歌的设备,还有救援灯(被我们玩成了蹦迪专用灯)。
篝火晚会开始了。大人们在欢歌跳舞,小孩子就带着我的小老弟儿一起玩游戏。我们带着小老弟儿玩老鹰抓小鸡,探险游戏。大人们唱的歌我都没听过,都是描述草原的广阔无垠,听的人心胸宽广。
玩也玩够了,歌也唱够了,篝火也灭了,我们都该休息了。
哦……不妙了,小老弟儿好像很害怕这里的太多太多的蚊虫。不过我有一个聪明的老爹,他用灯光吸引蚊子,再用蚊闪光灭蚊,有些没有阵亡的,都被老爹用手弹死了。
老爸的辛苦终于换来了我们的安稳睡眠。
今天太晚了,游戏就不玩了。
晚安,再见!