春姑娘作文
冬爷爷走了,春姑娘踏着轻盈的步伐来到人间。春姑娘用手一挥,桃花开了;春姑娘用手一挥,小草从地里钻出来;春姑娘用手一挥,柳条上长出了许多嫩芽;春姑娘用手一挥,把春天画成了一幅五彩缤纷的画卷。
春姑娘来到田野,田野里的油菜花,一望无际,从远看,田野里的油菜花像金色的海洋,微风一吹,田野里的油菜花随风舞动,像金色的海洋泛起层层涟漪。我迫不及待地跑到田野里,仔细看,油菜花在阳光的照耀下,像一粒粒金光闪闪的金子。
春姑娘来到花园,花朵们相继开放。玫瑰女王带着花朵们唱起了春之歌,梨花仙子则带领花朵们给春姑娘献上优美的舞蹈。从花朵身上我学到了就算摔倒了也会站起来。
春姑娘来到湖边,湖边的橡树站的笔直笔直的,像站岗的士兵。湖边的柳树像是在洗那翠绿的头发。湖水清澈见底,清的可以看见湖底的沙石。湖水非常绿,绿的像一枚无暇的翡翠。湖水里的鱼也正快活的游来游去。
春姑娘来到校园,校园里出现了一片生机勃勃的景象:活泼的同学们有的在跳绳,有的在做操,还有的在教室里读书。教室里的朗朗读书惊醒了还在睡觉的太阳公公,太阳公公笑眯眯地把温暖的撒向同学们,撒向校园的每个角落。
春姑娘来了,她真是一位神奇的魔法师。