冬天是一个漫长的季节!我就像一只没准备食物的蝉,我迷失了。只有穿过象征死亡的白色天空,我们才能在新的一年开始一段快乐的旅程。但是,这个冬天极其寒冷,10月份有一场大雪。大雪过后的一天比下雪前更冷。也许这就是物理融化吸热吧!
冬天是一个不同的法师施放的结界,囚禁所有生物。另外,雪可以吸音,让世界安静了很多!我是在雪景下长大的;我懂得珍惜信仰、爱情和友谊,这让我知道,只有把十倍的友谊给别人,才能得到二十倍的友谊。到吕不韦,使得奇货可居!先付出才能得到。就像雪,只有付出自己的生命,才能给世界带来短暂的宁静。
大自然几十年的养育造就了今天的局面,但我只爱雨雪风霜。
我喜欢冬雨和它短暂的寂静。每年夏天,我都会想一想。想到这里,我静静地坐在树下,享受着中午短暂的宁静。
我喜欢冬天的风和它的凉爽。我有一瞬间有种被侵犯的错觉。每年夏天,我都会想一想。一想起来,我就会坐在空调旁边,开到最大档位,享受那一刻被入侵的快感。
我爱冬天的霜,喜欢它的自然美,冰水混合物的最高境界,大概也是这海洋的自然美。我会用我所有的时间去怀念!夏天,想起来就把脸贴在冰箱上,享受冰水混合物的美好。
我喜欢冬天的晨露,非常凉爽。在嘴唇上蘸一滴水,享受黑菊花带来的苦味。夏天,我想我会怀念的。夏天,想起来就开一瓶百乐士,享受菊花带来的清甜苦味。
冬天的美在于凝结和升华。冬天的生活就像一把紧弓。