冬天是一个活生生的季节。但这确实是我开放的季节。
窗外的裸露的树分布在房子旁边的空地上,树枝中间的微弱黄光就像一幅油画。
当然,大自然是最好的作家吗?只是早晨的寒风把窗户吹到风中。我站在窗前,寒风吹过我的头发,从我的耳朵流过,留下了风吹过我耳朵的声音和凉爽。有一天,新的一天没有空白的纸。在冬天的清晨,微笑给了你信心,相信今天是最好的。街上的行人很少。如果天气这么冷,有几个人愿意走出温暖的巢穴,在黑暗而寒冷的道路上奔跑。也许我是唯一一个在冬天早上在路上散步的人。我轻轻地笑了。风越来越明亮,空气中的温度也越来越小,但是空气中的温度并没有得到很大的改善。
冬天的太阳不像春天那么明亮。它不像夏天那么强烈。它不像秋天那么干燥或没有温度。它只是软和温暖。苦涩的心情在阳光下融化和蒸发,没有留下痕迹,只留下了另一层颜色的记忆。生活是如此的苦涩和幸福。雪悄悄地降临到世界上,我对雪有一种特殊的感觉。我出生在大雪中。
我不知道雪的到来是否导致了我的出生或我的出生带来了雪。看着天空中的雪花,我的心只是平静而平静。就像白色的天使落在我心中的最深处,敲打着我的感情。世界在它的臂弯里变成了白色、纯净和无污垢。半夜,灯光在寒冷的夜空中闪烁,像潮水一样在路上散步。是的,我在冬天很自由。让我把所有的想法都放在这个季节。寒风掠过头发,冰冷的心不像水那么平静。