热心的他作文
我有许多朋友,其中最好的朋友是小石。他有一头墨黑的头发,浓黑的眉毛,一双玻璃球一样的眼睛,扁鼻子,大嘴巴,一双猪八戒一样的肥耳朵。这些都不是最重要的,最重要的是她有一颗温暖的心。
我记得有一次,我忘了带我的书写用具。我大汗淋漓。因为写作老师说如果她没有带任何器具,她会通知她的父母。我不想听妈妈给我上政治课。我能怎么做呢?我心想。这时,小石看到我担心的样子,问我:刘泽涛,你怎么了?有什么问题吗?我告诉了他整个故事。他说:没什么,别害怕,我会借给你的,等你写完我会写的。我想:小石太热情了,我必须把字写好。那一天,我一下子得了14分,老师还表扬我比平时写得好!就在我要把文具盒还给他的时候,我看到我一直在批评小石,说:“明天请你邀请你的父母。”我偷偷看着他,担心他会讲故事,我说完了。但是小石头低下了头,什么也没说。突然,我的眼泪从眼睛里流了下来。
这是我热心的同学。顺便说一句,我差点忘了提醒你:但是千万不要把这件事告诉小石,否则他会害羞的!