我们是邻居作文
好像很久都找不到写东西的心情,自然,我没有这个习惯,思维总是散散的飘落在脑子里的各个地方,偶尔,想想而过
那天,去看哥哥家加紧装修中的房子,玩笑似的说起,一个美好的愿望。
如果我们是邻居。这是一个令人开心,令人伤心的希望。而我们,总是因为种种原因,不能成行
如果我和哥哥是邻居,我们都住在6楼复式楼,要上楼顶得从家里上去,我们要装一个大铁门,霸占着楼顶。
如果我和哥哥是邻居,我们要打通不是承重墙的那面墙,我们可以拥有一个宽大的阳台,可以烧烤,可以荡吊椅。
如果我和哥哥是邻居,我们可以从你家跑去我家,再从我家跑去你家……
如果,我们是邻居。这句话你对多少人说起?却有几人成行?
如果,我们是邻居。我对家人说过。
如果,我们是邻居。我对狮子说过。
如果,我们是邻居。我对小珂说过。
如果,我们是邻居。我对阿驴说过。
如果,我们是邻居。我对好多在乎的人说过……