我是一个电脑迷作文
我今年上小学三年级,新学期增加了一门课程:信息技术。尽管因为我的眼睛不大好,爸爸不给我买电脑,可仍然阻止不了我对这门学课的兴趣,可以说我是一个电脑迷。
星期六我和妈妈到舅妈家玩,一进门我便像箭一样飞到电脑旁,迅速打开电脑,立刻上网,俩个表弟在旁边看着我,心中直痒,可我看都不看他们,根本不顾他们的感受,当我正玩得高兴时,忽然有一个人摸摸我的头,回头一看,原来是妈妈,让弟弟们玩一会,你不玩了。我有点不情愿。妈妈看出了我的心思t;你的眼睛本来就不好,长时间玩对眼睛有伤害,再说,电脑是用来帮助你们提高学习成绩的,玩只是在闲的时候,并不是一上网就玩游戏,否则,学电脑有什么用?万老师的话你难道忘了。
我一句话也没说,妈妈的话好像很有道理,可我就是想玩,爸爸不买电脑可能也有这方面的考虑吧!