小石头作文
我是一块小石头,一块美丽的小石头,一块有着柔软身体和光滑外表的小石头。我位于一条小河里。我经常和我的朋友一起玩。我喜欢这条小河。每天早上,草都会叫醒我。河流和我一起歌唱,我为河流而打扮。我和我的小朋友们幸福地生活在一起。
有一天,我不想继续沿着这条河走下去。我想看外面的世界。因此,我对周围的石头说:要是我能出去看看就好了!”“别傻了,我们的石头本身是不动的。”我不相信,所以我每天祈祷我能看到外面的世界。
终于有一天,我被带到了美丽的海边。我见过一个美丽的水下世界:深绿色的海藻在海底跳舞,各种海洋生物都是如此美丽......在海边,我交了更多的朋友。多彩的贝壳,柔软的细纱,飞翔的海鸥,还有......
许多孩子从我身边走过,无数的脚踩在我身上。有草鞋、皮鞋、凉鞋、休闲鞋和&hellip,赤脚跑步者。...我一生都在海边度过。我认为其他石头是对的。石头应该是静止的,但如果它们像我一样,它们就更有价值。只要我为人民服务,让别人开心,我就不会向别人要赞赏的目光。