我爱画画,爱创作。有好多好多的闪光点在我身上。我真了不起!接下来让我说说我的闪光点。
20xx年的12月是我们的科技节,大家要创作一些作品如:火箭、飞机……,还有绘画,这都围绕着“我的飞天梦”这个主题。有一天,我领到了两张奖状,一张是火箭作品,一张是绘画“我的飞天梦”。我真惊讶,顿时感到自己真了不起!
12月也不能少了美术“迎世博盛会,绘中华锦绣”——20xx福山瓶罐创意大赛也开始了。 我和同学们都做了一个瓶罐雕塑。 当我看到自己的作品被展出后,才得知自己又获奖了。我把奖状给爸爸妈妈看,他们说:“又得了红红的奖状,真了不起!”
寒假到了,我看到了一个征文比赛,但是我也是写着玩的。因为在寒假里,我学了关于外交礼仪的知识。没有想到,自己在开学后又领到了奖状,真不可思议。虽然是三等奖,但也值得高兴。
我的脑海里还有好多“我真了不起!”的事,我觉得只要相信自己,努力去试一试,就能做出很多了不起的事!