我真的很不错作文
对新事物充满好奇,充满求知欲的我已经尝试了两次滑雪,第一次是在安吉,第二次是在东北,我看到了自己一次比一次英姿飒爽的表现,而我印象更深刻的是第一次滑雪。
那一次,爸爸带我去安吉滑雪,为了让我滑得更像样,更安全,爸爸为我请了专业的教练。望着高高的雪山,我既害怕又欣喜。我跟着教练来到山上,他先教我滑雪的姿态和要领,接着让我自己滑下去。我勇敢地冲了下去,可一下去我的眼前白茫茫一片,耳边也只有风声了,摔跤是难免的了。
我牢记要领,重新尝试,老远地看到前面有人,快速双脚站内“八”,避让在右边。渐渐地可以做到不摔跤了,可以飞速地滑动起来了。在滑雪场,你一定能看到我飞驰而过的身影!滑雪,变成了我的爱好,也算半个本领了吧!
每次翻看自己滑雪的照片,可真称得上是英姿飒爽。我能骄傲地说:“那一次,我真的很不错。