我真的很不错作文
天阴沉沉的,雨水打在窗户上流下来。
窗外的雨下着,窗前的我想着。
小雨淅淅沥沥的,我的心中有了股冲力,走出去,撑起伞。
“啊……雨。”雨下得很小,我便把伞收起来,任由雨点打落在身上,衣服被小雨微微滴湿了,但我不管,在路上淋着小雨走啊,走着……路上只有我一个人,仿佛全世界就只有小雨在滴答滴答地响,那种声音在敲打着我的心房。
雨水从天而降,溅出银白色的水花,水花,散发着属于它自己的光芒。
我的脚下到处都是这样的水花。
我停下脚步,默默地站在雨中,望着大大小小的水花,觉得它们是最美丽的。
它们经历了遥远的路程,在最后的一霎那,降落在大地上的时候,也就是生命中最光彩夺目的时候。
我也就像那个雨点一样,正在缓缓地降落,只是还没降落到地面,溅成一朵水花,构造成最棒的我。
想必到那个时候,我变得很不错。
我真的很不错……如水花一样闪闪发光,散发着属于自己的光芒,熠熠生辉;散发着属于自己的光辉,活泼青春!
我在初中的过程努力奋发,就像水花再缓缓落地,待到中考之时,我必是那朵最闪闪发亮的水花!
想必那个时候的我,真的很不错……