热闹的二手市场作文
今天下午,我们学校发起了二手市场活动。学生们非常兴奋,准备了各种各样的书籍、玩具、学习用品和其他小物品,准备在二手市场拍卖。我也不例外。我准备了跳棋和一本关于小虎队探险的书。
终于盼到了第三节课,我和刘118成、魏跟着人群来到了音乐厅的底层。当我们到达音乐厅的底部时,我们很快就找到了一个好地方,并开始出售我们的东西。仅仅卖了10多分钟后,我就失去了耐心,开始好奇地去其他班级购物。我慢慢地走着,眼睛贪婪地扫视着长长的一排摊位。突然,我的眼睛亮了,我看到了几支可爱的铅笔。它们有不同的颜色。铅笔的一端有不同的三维图形,笔上有不同的星座信息。所以我问卖家一枝笔要多少钱。她说,“一个五,两个五!”上帝啊。为什么这么贵?这是一支铅笔!我刚买的自动铅笔只有一美元!我又问她,“你能便宜点吗?”她坚定地回答:“绝对不行!”一气之下,我转过头,又走了几圈。我没有发现任何能吸引我的好东西。我想回去买那支笔。回去看看。嘿!它完全卖完了,立刻,我觉得我的心好像被乌云覆盖,我感到遗憾。我能怎么做呢?
事后,再想想,我不禁责怪自己:谁告诉你不要抓住机会,一旦错过,很难弥补。俗话说,“一旦你穿过这个村庄,你就会失去那个商店!”