难忘的运动会作文
一年一度的运动会开幕了。大家的心情都很激动。大家最近都在为校运会做准备,这下操场无论是早晨还是下课。都是人!
运动会有许多项目,如:立定跳远、400米长跑、50米短跑冲刺、100米、200米这些都是单项的,还有集体的项目:步调一致、12乘50接力、4乘100接力等等。这次很奇怪,是分男女比赛的,不过集体不一定。周一下午运动会开始了!先比赛的是50米短跑冲刺,比赛开始了!因为是短跑,所以比的是爆发力,王书勤赢了,她得了女子组三年级50米第一名!!范欣乐跑的也不错,两个男孩子跑的也很棒!接下来是立定跳远比赛。我虽然没看到比赛,但我相信他们不会让我们失望的。果然,冉佩茹得了女子组三年级立定跳远第一名!!范欣乐跳的也不错,另外两个也很不错呢!后面还举行了各项比赛。
周二一整天都举行校运会。我的项目在上午和下午,上午有两个下午有一个。上午的`9点20的12乘50很快就开始了。前面接棒传棒都很顺利,但到阮路的时候她没接稳棒子,所以我们慢了一会儿,尽管我们后面也很顺利,但是我们还是只得了第2名。比赛刚结束,我和史鲁杭就要去跑400米了,吃点东西,就去比赛了。史鲁杭赢了她那组,我也赢了另一组,在比赛的过程中,第一圈十分轻松,可第2圈就不那么简单了,很累,腿很酸。到了最后,我跑的很慢,因为腿太酸了。冲过终点后,我简直就要倒下去了,把我累坏了。回到凳子上休息,吃了一些东西后,我还是全身无力,站不起来。过了好一会儿,我才站起来。
下午,聂老师给了我一张奖状,是我400米的,我得了女子组三年级400米第一名!我简直不敢相信,我居然跑的比史鲁杭快,没错,只要努力就会有收获的!4乘100米的接力赛,马上就要开始了。我是第2棒,经过几分钟我们女孩终于赢了!男孩比赛和我们比赛的时候大家都在为我们加油。虽然男孩没有跑第一名,而跑了第2名,但也不错!激烈的比赛终于结束了,我班获得了很好的成绩,8个第一名,3个第2名。祝贺这次运动会圆满成功!这次运动会真令人难忘,这次运动会永远印在我脑海里。