秋天的校园作文
我爱生机勃勃的春天校园,我爱百花齐放的夏天校园,我爱白雪皑皑的冬天校园,但我更爱绚丽多彩的秋天校园。
走进校园,第一眼看到的是一颗高大的雪松。雪松的右边是一片小树林,里面有橘子树、柚子树、银杏树。橘子树上的果实就像一个个黄黄的灯笼一样,压弯了树枝。
银杏树的叶子已经枯黄了,一阵风吹过,枯黄的叶子纷纷飘落下来,像一只只黄蝴蝶。但有更多的叶子依然挺立在枝头,碧绿青翠。 走进教学楼,你们会听到朗朗读书声。下课了,同学们有的在教室里写作业,有的在操场上跑步有的在跳绳,还有的在下棋,热闹极了。
啊,秋天的校园真美啊!