我最喜欢的小动物作文
我喜欢许多动物,有小狗、有小白兔、有小猫……但在这些动物之中,我最喜欢的是小白兔。
它的眼睛圆溜溜的,亮晶晶的,像红宝石一样,它浑身雪白雪白的,远看就像一团棉花,摸上去软绵绵的,它的鼻子扁扁的,像一片树叶,它的嘴有三瓣,吃萝卜时不停颤动着,可爱极了,它的尾巴又短又小,像小雪球。它的耳朵长长的,耳朵里的粉红色厚皮,它的前腿又小又短。
小白兔喜欢吃萝卜和青菜,它在吃东西时前腿抱着食物,它吃起胡萝卜时两颗大门牙“咔嚓,咔嚓”地咬着,吃得可津津有味了!
这就是我最喜欢的一种小动物――小白兔,你们喜欢它吗?