家乡的美景作文
家乡的美景有很多,令我印象最深的就是村南边的那块田地,一年四季变换着美景。
春天的时候,小草都绿了,给这片田地穿上了绿色的衣裳,五颜六色的花开了,绿的草,各色的花,像一幅美丽的油画,看到就让人心情愉悦。农民伯伯在田地里种庄稼,一片忙碌的景象。
夏天的时候,农民伯伯种的庄稼都绿了,给夏天带来了生机。小草更茂盛了,花更鲜艳了,在雨水的滋润下是一片生机勃勃的景象。
秋天的时候,小草慢慢变黄了,花也凋谢了,农民伯伯种的庄稼成熟了。田野里飘散着庄稼成熟的味道,一片丰收的景象。
冬天的时候,一场大雪过后,田地变成银色的世界。麦苗儿都冬眠了,等着春天的到来。
这一片田地不光给人们带来了美景,最主要的是给人们带来了丰收的喜悦。我爱我的家乡,更爱家乡的这片田地。