苦乐年华作文
春去冬来,时光轮回,人走茶凉,万事镂空,我依旧在原地徘徊等待。
那朵玻璃花,碎了又绽放,绽放后又是花败,反反复复,到如今,已划上了深深地疤,无法再如原先那般完美。都只因为你!如玻璃的心,尽是疮痍,那晶莹剔透的玻璃花也被覆盖上了那蓝色的忧郁泪痕。
花开成海
回首过往,我们已认识了匆匆流过的岁月三年,你让我心灵之花——花开成海。
你,是骄傲的飞鸟,徘徊在我手心里。
你是我的骄傲,风滑过指尖,雨拍过脸颊,春雨让我的彼岸更加妖艳。
记得相识的那刻,似梦境般虚幻,却又比现实更现实。你那蓝色的双眸,至今,依旧记忆犹新,你的话语与你那忧郁的眼貌合神离,让人心疼,但你总是隐藏住自己的哀伤,为我送来习习春风,我,花开成海。
电闪雷鸣
你病了,我的天空聚集了重重乌云——电闪雷鸣
你,是坚强的飞鸟,让我欢喜,让我忧。
你是我心头的宝,你的坚强,让风,雨更加汹涌,让我的天空更加昏暗。
你总是那么要强,却总不在意自己,炎热的夏季,你却是在病榻上度过的,你总是告诉我自己病好了,可接踵的是一声声扣人心弦的咳嗽声,你让我渐渐转晴的心又落入了谷底,电闪雷鸣更加汹涌,我,带着阴霾。
涙雪缤纷
三年时光,匆匆流过,即将离别却又不舍,我的玻璃花有走向了脆弱,这个季节——涙雪缤纷。
你是飞鸟,不属于我的飞鸟。
你的离去,让我痛彻心扉,我不忘告诉你,我的这片天空只属于你,任你翱翔。
雪孤零零的飘落,我静悄悄的落泪,你轻悄悄的离开,生怕惊动已苦累的我,我依旧装睡,不忍让你看见我的悲伤,顿时心潮澎湃,想起“你是孤单的飞鸟,来自湖中的岛屿,从哪来又回到哪里去……我的天堂,涙雪缤纷。
春去冬来,十五岁,我的苦乐年华由你铸就,无论,花开花落,这片天空只属于你,别了,我的朋友,我依旧徘徊等你。
别院锁秋/泪落心头/花开成海/风雨交愁/我恋着这片空,等你……/滴尽血泪,开满花楼……