十五岁,梦幻的季节;十五岁,一个如歌的时代。我的十五岁,无梦的季节;我的十五岁,一首悲伤的歌。
按照常理,十五岁的时候,每个男孩女孩都会做一个好玩的梦,用自己的激情和爱,写出这首欢快的歌。而我,注定和别人相反,是个例外。
我十五岁的天空没有梦想,没有阳光,只有黑暗和离别与痛苦。
离开,她想带我离开,带我离开我最爱的人,带我去不属于我的世界,我不要,我不想离开。我不想让他们流下离别的眼泪。看到他们难过,我很难过。我宁愿伤害自己,伤害自己,也不愿伤害他们,所以我会在离开之前逃离他们。虽然这种方法很没用也很蠢,但是会让你难受,但是只有他们少爱我多恨我,那我离开的时候就看不到伤心的眼泪了。
每次想到离开,我的心就痛。当我看到他们悲伤时,我的心在流血。但是现在让他更恨我一点。等他们习惯了,就不疼了。时间将是帮助他们治愈伤口的最佳良药。虽然会很难受很痛苦,但是只要闭上眼睛,不让眼泪流出来,就满足了。
他们会向上帝祈祷不要离开,他们会做一个美丽的梦,在梦里他们非常快乐和幸福。但我不是他们幸福的原因。才知道自己的存在毫无意义,心中这个美好的梦想彻底破碎。
当你在享受阳光的温暖时,我会悄悄地离开,把自己置身于一个冰冷的世界。天上下雨有伞,心里下雨是什么?
一个本该拥有梦想和阳光的时光已经消失。换来的只有破碎的梦和绝望冰冷的心。