我真高兴作文
这学期我们测试了钢笔字,我真高兴。
在第一天抽测中,我不幸没被评上三颗星,但我并不气馁。在第二天的抽测时,我把自己最好的字写了出来,竟然被书法老师评为了三星级,还出乎我意料的被评为了年段十佳。这是我意想不到的结果和喜悦。
想到当时的情况,我就笑的合不拢嘴。当时,我从铅笔盒中拿出钢笔,一写怎么没有墨水,于是,我心急如焚的灌好墨水。可是倒霉还是离我近近的——语文书找不到了。“这死语文书去哪里了,关键时刻怎么长腿跑了,真气死我了”。我喃喃自语着。突然我眼前一亮,猛地把躲藏在书包下的语文书拿了出来,心就像一块漂浮不定的木头总算落地了。哈哈哈……现如今想起来,当时的我好“可怜”,那紧张的心情是现在的我都无法想象的。
我好开心,也好高兴因为我得到了表扬,更得到了荣誉。