水上步行作文
同学们,你们是不是为“水上步行”而感到惊讶——咦,水上怎么能步行呢?可不,稠州公园开了个游戏——水上步行。
进了稠州公园,里面虽然不是人山人海,但也是热闹非凡了。我们飞快的向目的地——“水上步行”进发。
刚进门,水就以“排山倒海”之势“涌”了上来,好象在说:“欢迎来到水上乐园,在这里,你可以做到不可能的任务——在水上欢乐的步行。”我的心痒痒的,便拉姐姐买了票。
所谓的“水上步行”其实是把人装进一个密封的球里。球是透明的,是练人平衡的一种娱乐游戏。
我迫不及待地装进球里。球慢慢地鼓了起来,一股清凉的风钻进球里,我觉得很舒服,便享受起来。不一会儿,风停了,气装满了。我被他们“连滚带爬”地“丢”进水里。我的身体“躺”在水上。水很凉,像呆在空调下。我小心翼翼地站起身来,慢慢地走动。“扑通”一声,我被“掉”进河里,又是“扑通”一声,姐姐也下来了,并向我发出攻击。我也不甘落后,向姐姐发出攻击。我被溅起的浪花飘啊飘啊,不知什么时候,一驻水朝我坐的“船”冲来,把我冲上了岸。原来时间到了。不一会儿,姐姐也上了岸。我们继续玩了其他游戏,便回家了。
“水上步行”这项活动,,它不但使我体会到了水上的快乐,还增强了饿的平衡力。“水上步行”,如水一般的快乐,我喜欢。