水上步行作文
国庆假期,什么地方都在搞打折优惠,所以大家都比较喜欢在这会儿尽情消费。这不,好久没出去玩的我,也随爸妈去义乌乐园痛快地逍遥了一回。
一进门,就有一块地方像强力磁石一样,牢牢地吸住了我的眼球。“妈,去看看那边!”我们一起走了过去。只见许多孩子都在透明的塑料球里打滚,旁边的一块“招牌”上写着几个红色写着几个红色大字:“水上步行球”。
我嚷嚷着要去玩儿,不一会儿便坐在那个充进氧气的大球里了。真新奇,我还是第一次玩儿呢。正当我四处瞎看时,工作人员冷不防把球一推,我就做着经典动作“驴打滚”下水了。只可惜我的“跳水”技术不如郭晶晶,又笨又难看,还溅起了30厘米多高的水花。可贵的是像我这种笨拙的“运动员”,也完成了“转体一周半”的高难度动作,实属可喜可贺。
坐稳后,我瞧见对面那个小女孩站起来走了几步就摔了个跟头,不禁把嘴微微一翘,一声冷笑:“小样儿,就你这水准也敢披挂上阵?不自量力!”于是我就准备给她做个示范,也好让旁边的“观众”对我刮目相看。我蹲在球里边,用两手支撑,显得“成熟老练”,待球稳定下来以后,我“蹭”地一下站起来,可谁知还没站稳便一个跟头栽了下去,摔得比她还惨!不服气!我又站了起来,可一次比一次摔得惨!
休息一下,看看四周的观众!大家似乎都在看我的笑话,有的微笑,有的冷笑,有的大笑,有的狂笑,还有的只是眯眯笑。再看爸妈,他们一直偷偷地笑,好像生怕我看见似的,那叫什么笑?让我想想……哦,对了,窃笑!
我再也不敢在球里站起来了,生怕闹笑话。无奈,我只好继续使绝招:驴打滚。虽说难看了点,可也还是蛮有效果的。
这么好玩的“水上步行球”,心动了吗,去试试吧!