水上步行作文
十一国庆节那天,我和妈妈以及小姨一家一同坐车去沙市游玩。
经过几个小时的颠簸,我们终于到达了沙市。
先来到中山公园。这里的娱乐项目有:海盗船,转马,水上不行球,空中滑索等等。其中,最让我心动,也最让我难忘的还是水上步行球。
我买了票,立即被装进一个瘪瘪的塑料球里,里面被工作人员用一根充气管充气,冲入大量空气后,球就慢慢鼓起来了。然后,拉上拉链,一下子我就被滑入水中央了。球漂浮在水面上,球上面还有根绳子。因为怕时间一到,球飘不回来了,我也跟着上不了岸。所以要把绳子牵在岸上。
我在水中的大气球里,就像在一个透明的大泡泡里一样。我本想站起来,可我刚站起来,就立刻四脚朝天,滚落在球里。我再使劲挣扎,因为我想划到岸边妈妈那儿去。可我越往前划,球却越往后退。这是怎么回事呢?我在水中央的球里翻来覆去,心想:要是我是小龙女,还可以住在海中的泡泡里呢!躺在里面可凉快了,还有回音哩。
过了一会儿,五分钟的时间很快就到了,工作人员把栓在球上的绳子从岸上往回拉。我被球给带上岸来。我从球里钻出来,把在里面的乐趣讲给妈妈听,妈妈听后笑了。我却只好依依不舍地向水上步行球告别。
这是我十一最喜欢玩的一个娱乐项目,什么别的项目都比不上它。水上步行球是我心中充满快乐和欢笑的大气球,或者可以叫做“欢笑和快乐的大水房”了。