热闹的商场作文
前几天, 我和爸爸妈妈一起去新街口逛商场。 刚一进商场,处处年味儿浓浓,好不热闹!买衣物的生意兴隆,卖珠宝的财源滚滚。“哇!”我喊道,“今天这人真多!我要喘不过气来了!” “得了!别婆婆妈妈的了!”爸爸说,“咱们去那看看。” “好!”我和妈妈异口同声。
走进商店,里头的衣服令我目不暇接,突然,有一样东西令我眼前一亮——这竟然有金鱼!于是,我一米秒行1千万的速度冲了过去,坐下来逗金鱼;而爸爸妈妈却在一旁试衣服。忽然,我的耳边响起了一个声音:“瑾瑜,快来!!!”“哦!来了!”我喊道,接着顺着声音跑了过去,哦!原来是爸爸试了一件衣服,叫我来看好不好,我还是那句老话:“你自己觉得满意吗?” “满意!” “那么,”我说,“我也觉得好看。” “可你妈说不好看。” “那随便你了。”我耸了耸肩,摆出了一副无奈的样子。
老妈瞪了我爸一眼;“时间不早了,我们回家吧!”爸爸催促道。“哦!”我懒洋洋地说。 于是我们依依不舍地的离开了。