热闹的商场作文
妈妈自己很喜欢逛商场,但她不愿带着两个男子汉,因为两个男子汉一去,经济开支就难以控制。只有家里们缺东西时才带着爸爸去,而我经常是强迫妈妈带我去。今天又是星期天了,妈妈最讨厌家里缺东西了,一少东西爸爸就跟着,本来我跟着就没什么好事,爸爸一去就更没什么好事了,妈妈没有办法只好带我们去了。
进了商场,妈妈便来到了女人服装区,妈妈对这些衣服爱不释手,恨不得把这些衣服都买下来,这个摸摸,那个瞧瞧,有的甚至还要试一试,我们最不能忍受的就是妈妈试衣服,于是妈妈一出试衣间我和爸爸就强行把她拉进了超市。
我最愿意推车子,这样我想买什么就买什么,也不用看价钱,妈妈买的盖住了我买的,这样妈妈就看不见了,有时十元的双面胶和四驱车都进来了。不过到付款处也不能扔,要扔就得扔一大堆。爸爸也有一招:有时到了酒区,爸爸就拿一两瓶藏在身后,这样她就发现不了了,直到付款处他再拿出来,妈妈只有瞠目结舌得份了。
啊!这个星期天真快乐。