过生日作文
又过生日咯,我好兴奋啊!可是因为8月份一直在生病住院的原因,所以不能到外面去过,只能在外婆家里安安静静的过。
过生日的那天晚上,我从医院回到家里,吃了晚饭,就匆匆跑进房间开始打扮了起来。首先,妈妈拿了一大堆漂亮的衣服和裙子,我开始挑了起来,我挑剔着说:“这件太丑了,这件太紧,这件太宽。”妈妈不耐烦了,说道:“那你要穿哪件嘛,这件行不行?”“行吧,就这件。”我答应了。然后妈妈给我弄了一个好看的发型,又挑了几个手饰,我们就出发咯!
到了外婆家,我看到大家都在等着了,我看见姐姐也在,就飞似的冲了过去,抱着姐姐就“啃”。过了一会儿我和姐姐画了些画,我想吃蛋糕了,外婆就从冰箱里取出了蛋糕,一看,哇!是我最爱吃的提拉米苏蛋糕!外婆那么的愛我,以后一定是要好好报答一下的!后来,我们点了蜡烛,大家唱生日歌,我就在许愿,接着我们就开始大口大口吃蛋糕。蛋糕吃完了,生日也就过完了,我依依不舍的回了家。
最后,爸爸答应了我的一个愿望:不去医院睡觉!哈,没人会想去医院睡觉的!