与感动相关的作文
有一种种画面会让你深情留恋;
有一种情怀会让你怦然心动。
——题记
清晨,踩着泥土的芳香,漫步于丛林间,张开你的双臂,闯开你的胸膛,去领略大自然的风光,呼吸着天地间的灵气,甚是舒畅。耳听潺潺的流水声,还有那婉转清脆的鸟鸣声,那是一支大自然的交响曲,和谐、美妙,让你顿感六根清静。这是大自然所赐予人类的恩泽。新的一天到来,它给你带来的是的生机与感动。
午后,斜风细雨罢,清新的空气扑面而来。一轮彩虹所架成的天桥,似通往天堂的大道。此时,你会醉心于花的芬芳,泥土的馨香,彩虹的微笑,你的心会泛起涟漪,然后便情不自禁地去感叹大自然的神奇与美丽;看到明净的露水,滴绿了路边的小草,你会油然而生出一种感动,感动于大自然的多情。
傍晚,夕阳西下,一天的光阴如白驹过隙。于是乎便相约黄昏后,一起观看夕阳西下,便多了几份浪漫,多了几份向往。知心的伴侣牵手于田野间,青山抱一轮红日,带着人们的希冀,送来了几颗星,月上柳梢头。心中的灯火被点亮,便有了丝丝暖意,烦恼失落都会随风而去。
生活中更有感动,我们何尝不应有一颗感动的心呢?
一对老人搀扶着散步,他们或许没有海誓山东盟,没有花前月下,没有罗曼蒂克,但他们至死不渝、相濡以沫的爱情让我们深受感动;梁山好汉,为朋友两肋插刀,我们会感动他们的正义凛然;爱子情深,送儿精忠报国,无不使你感动母爱的惊人;熟不相识抚养老人十一载,怎不使你感动于人性的纯洁与善良?
只要我们有一颗感动的心,那么世界万物便尽是感动。常存一颗感动的心,时刻让自己感动,也去感动我们身边的每一个人。