我咋这么“二”呢作文
哈哈,听到这个题目,傻眼了吧!想不通了吧,是不是勾起你的兴趣了!想不想知道呢?那的做好心理准备,小心看完了笑喷了哦。
准备好了就来看吧!
那天下午,太阳公公开心的笑着,朵朵白云在天空飘着,像一个个棉花糖一样在空中飘着,看,像鸟,像花,像马……
不一会儿,太阳公公被厚厚实实的乌云遮蔽着,接着便是风云交加。
我却在同学家玩捉迷藏,为了不让同学找到我,我藏在了一个隐蔽的地方。大雨从天而降,我在那里呆着,迟迟不肯出来。相信朋友一定会来找我的。时间一分一秒的过去,雨越下越大。我身已存有水滴,但我仍然相信他一定会来找我。直到我昏昏沉沉时,才意识到他找不到我,我便拖着沉重的身子慢悠悠地走出去,在周围看了看,才发现他不在了。
在回家的路上,我一直想他怎么没找到我,而我无讹找不到他。想也想不通,干脆不想了,回家吧。我淋着雨哼着小调迈着轻快的脚步回家了。
一路上,路人问我:“你没拿伞吗?不知道快回家吗?在路上干嘛啊?”我傻乎乎的说:“我在玩游戏,路人无奈的摇摇头走了、
到了家,妈妈看见我这副狼狈样,来了句,你干嘛了,你看看你像什么、我笑呵呵的来了句:像小绵羊,想大姑娘。”妈妈见我在顶撞她,便来了句:有本事你在外面淋一天,别回家。“我接着说:“我在外面淋着雨好玩,我反正本来就成了落汤鸡了,当然可以再淋了。
“你行,你带气死我”妈妈大声地说道。
“谁说我要气死你,我只实事求是,大不了我再去找同学玩游戏,反正他也没找到我”。我笑着说道。
“我真不知道你脑子想什么,什么棉花糖,流星啊,我看你快疯了,”妈妈说道。
“我那是天真无邪,呆呆的纯洁,懂吗?”我不慌不忙地说着。
妹妹接着补了一刀“姐姐那是笨,是笨蛋,什么天真无邪,骗人。”
“切,我哪笨了,我是最聪明的,最天真无邪了。”我说道。
“得了,你给我换衣服去吧”妈妈无奈地说道。
我听了这句话迈着脚步乐呵呵的走了。
哈哈,好笑吧,是不是很二,淋了雨还这么开心。
我现在的格言是:“做个天真无邪,很二的人。”哈哈,好笑吧,想和我这个很二的人做朋友那就来吧!