我咋这么“二”呢作文
“哈哈哈哈,你怎么这么‘二’呢,哈哈哈哈,哎呀,笑死我了,哈哈哈哈……”这是谁在笑呢?当然是我的姐姐了,谁有这么大能力让平时很文静的姐姐这样哈哈大笑呢?当然是我喽!
我时不时地就会犯“二”,我记得有一次,爸爸对我和姐姐说我们一家出去旅游,我最喜欢旅游了,一高兴,就不知不觉地跳起了现在广为流行的“小苹果”,引得爸爸和姐姐哈哈大笑,因此,我在家中被荣誉地称为“二妮
我记得还有一件事,在我七岁的一天早上,爸爸像往常一样洗漱完毕后,拿起电动剃须刀,在刮胡子。我看看剃须刀,心想:这东西一定是“小小收割机”,只要他在胡子上轻轻擦过,胡子就被刮得干干净净,多好玩啊!爸爸见我这么好奇,对我说:“这东西叫剃须刀,很危险,不能碰它。”说完他把剃须刀放好,走出去了。我心想,我也要尝试一下刮胡子的滋味,便拿起剃须刀,可有件事把我难住了,爸爸有胡子,可我是女生可没有胡子呀!该怎么办呢?正当我冥思苦想时,无意之中打起了头发的主意,心想,没有胡子可以用头发代替呀!我小心翼翼的打开剃须刀,我有些害怕,万一它“抓”住我的头发怎么办?经过激烈的思想斗争,我终于鼓起勇气将头发刮掉,我嘴里不停的说:“我成功了,我成功了!”爸爸来了之后,生气的问我怎么回事儿,我红着脸,把事情的来龙去脉一五一十地说出来,爸爸听了哭笑不得。
我觉得吧,“二”并不是一件坏事,而是件好事,姐姐说我“二”,我还“骄傲”地说:“当然了!‘二妮’这个称号非我莫属,谁跟我抢,我跟谁急!”怎么样,我是不是很“二”呀?
可是,由于我的“二”,也引起了爸爸妈妈的不满,但是,我依然“我行我素”,就这样,爸爸妈妈也就不强求我了。嘻嘻,经过几番的“波折”,我终于稳住了我“二妮”的宝座,哈哈哈哈!
嘻嘻,我就是这样一个经常犯“二”的女孩,连爸爸妈妈都说服不了我,经常说我:“你已经无可救药了,犯‘二’的程度太深了,没办法了!”我不但不生气,反而很高兴,嘻嘻!
“二”,我觉得是件天大的好事,我不但不会遗落它,反而会好好“使用”它!嘻嘻嘻嘻!