一年365天,人的一生如果按活到75岁来计算,那么一个人可以活2万多天,在这两万多天里,总有那么几天非比寻常,总有那么几天,让你铭记
我有一个日子,是让我最不能忘怀的,我清楚的记得,那天是20xx年1月12日
那天,正值寒假,我一个人在家,打算洗把脸后看电视,我打开水龙头,水龙头里缓缓淌出了刺入肌骨冰般的水,冰的我开始叫唤,就在这时,手机响了,十九位的小姑打来的,我接了电话,刚准备开口,就听见小姑带着哭腔说,你奶奶快不行了,你爸电话打不通,你快点找到让他,然后回去,我听后,吓懵了,呆了几秒之后,就给妈妈打电话,一边说,一边哭,随后,妈妈联系上了爸爸,我们就立刻赶回去
一路上,爸爸恨不得用180卖的速度开,妈妈在旁边直说,你开稳一点,我看着窗外,想到了前天晚上去的时候奶奶还和我们有说有笑的,可转眼,怎么就......我还宽慰我自己:小姑只是说不行了,又没说已经走了,说不定还有希望......