这一天让我铭记作文
寒冬,天边泛起一片鱼肚白,天边的山和大地,浑然一体。
当我倚着观景台的栏杆,我的脚滑了一下,身体一倾,整个天都暗然失色,闭上了双眼,心里突然一阵凉飕飕的风,此刻万分紧张,像被遗弃的麦穗,忘了曾经的绿,忘记了怎么摇摆。
突然,我的身后出现了一个宽阔遒劲的大手扶住了我。一顶褐色的帽子,挂着一个相机,长长的头发随风摇曳。那一双宽阔遒劲的大手让我铭记。
初春,山风吹落了鸟鸣,我的喜悦,露珠一样滴落在脚下,也滴进了小溪里,湛蓝清澈,只见,白云在小溪里飘。
架起画板,看着这美景,我不由自主地拿起笔,老师走过来,专心的指导我让我细心一点。她的声音好似一颗棉花糖。天上云朵的影子摇晃,比蝴蝶还轻。
那时的美景让我铭记。
盛夏,知了在“知道,知道,知道”地叫着,像姑娘的头发,随风摆动,我迅速的往家跑到时候,倾盆大雨下下来了,我一脸懵圈,顿时成了一只落汤鸡。我心想:这水从哪来?天上还有着太阳,怎么可能下雨?
这场雨让我铭记。
世上最美好的东西往往不需要刻意去寻找、倾听又或者触碰,其实用心便可以感受到。
我的童年不是一场空白。它香气萦绕,还有爱与温暖。