人生就像一场旅行,在乎的不是目的地,而是沿途的风景。
不错的,每个人的人生犹如行进的列车,只有一个终点站。但请别忘了,我们可以有无数个中站,在每一处,我们都可以歇息一下,在每一处,我们都可以买到特色农产品,欣赏其独一无二的风景。
就说我吧,三年前,我背着书包,第一次踏进中学校门,目的只有一个――考上一个理想的高中。如果这三年里,我只是一味的读书读书读书,上课上课上课。我敢保证,不出一年,我一定傻了。但三年后,我依然坐在这儿悠哉悠哉的写着作文――我还没傻呀。这全部都是因为有你们,亲爱的同学。