向目的地进发作文
夜晚,月光如水,房间里的灯光点点,就如同月亮皎洁的光芒。钻研这数学题,思考着解题的思路,背着理化的公式,默写古诗文名句,家人提问着英语单词。沙沙声如同蚕吃桑叶一样。
时间珍贵,转瞬即逝,努力拼搏着,珍惜每一分每一秒,在月光下共同努力着,时刻铭记着,努力的艰辛。
目的地,如同一串嘹亮的口哨声,它越来越近,它越来越神秘,而我们是一群向目的地进发的追求者,我们的目的地追逐将从这里华丽的起航!
怀着希望,怀着理想,怀着奋斗理想在目的地的进发中努力着。
考试即将来临,而我们也一直向着目的地进发,在这一路上,有累也有汗,有欢声笑语,尽管有多么艰难,但从未放弃,一直坚信向目的地进发!