光阴荏苒,岁月如梭。眼间,五年级上半学期就这样结束了,我们迎来了期待已久的寒假。回忆起这学期的学习生活,我感到既充实又喜悦。在这学期里,我通过自己的努力,取得了许多的好成绩,但是,有时我也因为自己的粗心大意,失去了考第一名的机会。
在这个学期,我也改掉了许多坏毛病,就举一个最简单的例子来说吧。上课不爱举手发言的毛病困扰了我很久,其实,我也不知道自己是怎么了。因为这件事,妈妈没少说过我。后来,经过我自己的努力,老师、爸爸、妈妈的鼓励,我改掉了这个坏毛病。
在此学期中,我与同学和睦相处,共同营造美好的班级氛围,和同学们共同学习,共同进步。