尊敬的王老师、亲爱的同学们:
大家好!很高兴能来到清雅悦读书房,和大家一起快乐的学习。在这里我交到了几个好朋友,武佳琪和霍妍彤。我很高兴,我也很喜欢我的王老师,她很漂亮,也很幽默。上课了,王老师给我们讲一些好听的小故事;下课后,王老师又陪我们玩一些好玩的游戏。我喜欢王老师,也喜欢悦读书房。
以前,我总是害怕写作文,但自从我来到这里,我就再也不害怕写作文,而且,在本学期还获得了“进步奖”,我很开心!郝老师还奖励我一个漂亮的现笔记本呢!
马老师说:“吃的苦中苦,方为人上人!”郝老师说:“比我好的还在努力,比我差的还没放弃,我有什么办法资格说我自己无能为力!”学习很苦,坚持很酷!希望同学们,不要放弃自己,早相信自己是最棒的!让我们一起努力吧!
最后,祝王老师:在新的一年里身体健康!!万事如意!祝同学们:学习进步!天天开心!
谢谢大家!