学期总结作文
一天天,不知不觉新学期已经悄悄离去了!对此我也该总结一下自己的表现了。
一开始,我由于对学校情况不是很熟悉,特别上课时间,时常会来得很晚。每节课45分钟,而且每天早上得早早来到学校,晚上又要上夜自修,挺不习惯的,我经常坐不住,弄到每节课的最后几分钟都不知不觉地分神,浪费了不少时间。
但经过这么长时间,我差不多适应了这个新的学习习惯,每堂课都认真听好听足,不作小动作,积极发言。做作业也不涂改改,可我就老是要把会做的题目做错,看着作业本里的一个个鲜红的大叉叉,我时常会感到非常懊恼。“为什么别人不会错,就你错,而且是会做的”,我一直以来都是非常百思不可起解的,但今天我终于明白了。